帖子详情

36周,得了念珠菌!晴天霹雳啊!!!!

712438怀孕妈妈

36周,今天去产检了,验了白带得了念珠菌医生给开了药2粒(达克宁妇科用),叫我回家把一粒药丸塞进阴道内,三天后再塞多一粒,本来当时就想问医生,用了那药对宝宝没什么影响吧。可老公跟我想深一下,要是有影响医生应该不会给我开药吧,所以就没问医生,可我回家看了下说明书,说明书上写着孕妇及哺乳期妇女慎用,我现在一个头两个大啊,不知道该不该用?有没有哪个MM跟我一样不幸也得了念珠菌啊????你们是怎么治疗的啊?请问那药能用嘛?
精选回帖
中有``你细心稳下```呢个版里边有人讲过有一个方法会好返````系话用艾草烟下体啊````你去稳下`我记得系甘````话用艾草褒水``跟住座系上边```就会好拉```
2011/11/16回复
用不用这么夸张啊,我上次看医生也检出这个东西(35W)我自己还没开口问,医生就告诉我36周以上都要查白带,很多都会得这个病,正常的,不用担心这个药医生只给我开了一粒,药房的发药时也专门问了孕周,没问题的!
我孕早期就发现了这个念珠菌。不过也不痛不痒,现在26周了,也一直没有治疗。刚刚看到有些MM说,如果不治好,顺产的话宝宝会感染,怕怕的了~~~是不是也要治疗了呢?
2012/01/17回复
CoyaCoya38楼
我只要一天偷懒不冲凉就好痒好痒呀。。痒死了。。不过一冲凉马上就好了。。就不痒了。。应该不是有念珠菌吧。。本来昨天要验白带的。。谁知道妇幼产科取白带的时间只是8点30-9点。额的个神。。看完医生看了单都10点多了。。时间又不会倒流。。所以要下次产检才去取白带了。。1个月后啊。。。
2012/01/17回复
全部回帖
无什么大不了啊```呢个病好多女人怀孕时间都回有既```加上你36周`可以用药`
医生开得比你```就餐证明安全可以用家拉```你5用病加重`对你宝宝`5好家```
亲亲我既小宝贝:
医生开得比你```就餐证明安全可以用家拉```你5用病加重`对你宝宝`5好家```
查看原文
可看到说明上写着慎用,我就怕怕。。。怕对小BABY有影响啊!
为求安心,都系再去咨询下医生啦~~~
5会家`傻猪```我第1胎好反又黎``好反又黎````生完就无事拉```跟住呢家第二  `5个几月``又开始有点痕``但系无去体医生`如果好痕好痕我就去体``
中有``你细心稳下```呢个版里边有人讲过有一个方法会好返````系话用艾草烟下体啊````你去稳下`我记得系甘````话用艾草褒水``跟住座系上边```就会好拉```
下次产检时再问下医生啦......问清楚再用啦~~~
用不用这么夸张啊,我上次看医生也检出这个东西(35W)
我自己还没开口问,医生就告诉我36周以上都要查白带,很多都会得这个病,正常的,不用担心
这个药医生只给我开了一粒,药房的发药时也专门问了孕周,没问题的!
ooowakin:
用不用这么夸张啊,我上次看医生也检出这个东西(35W)我自己还没开口问,医生就告诉我36周以上都要查白带,很多都会得这个病,正常的,不用担心这个药医生只给我开了一粒,药房的发药时也专门问了孕周,没问题的!
查看原文
不是夸张啦。是真的怕用了对宝宝有影响,万一有影响,那我就真的该杀千刀了。这个还是慎重一点好!
gaby312gaby31211楼
上次我医生也说我有这个,也开了达克宁,应该没事的
gaby312:
上次我医生也说我有这个,也开了达克宁,应该没事的
查看原文
你现在几周了?你用了没觉得有什么问题吧?很好。
gaby312gaby31213楼
逍遥!晴天:
你现在几周了?你用了没觉得有什么问题吧?很好。
查看原文
现在28周,没什么不适应
jiyuejiyue14楼
我二十几周就用过一次药了,用完好了很多,当时也专门问了,医生说没有影响的。
拿药的时候医生也专门嘱咐一下,不要放太深。
至高B至高B15楼
我刚怀孕就有了
医生说不痒就没有问题,这是正常的,孕妇都会有
其实,人人都会有,只是孕妇免疫低下了,给细菌一个滋生的环境!
予苑予苑16楼
如果不好到时候顺产对宝宝有影响的
孕早期的时候我就有过,痒啊,不得不用药~听说孕妇这个很普遍~
在治疗的同时要注意戒糖!还可以买点小苏打洗PP和洗内裤~
2011/11/17回复
as54321as5432118楼
不怕,我38周还在用塞药了
2011/12/14回复
医生开给你就应该能用的
0001000120楼
按照医生的建议,不用太担心
猜你喜欢

请问怀孕五个月,得了霉菌性阴道炎,可以使用塞的药吗?

担心中,怀孕22W+得了念珠菌

怀孕22W+得了念珠菌,有共同烦恼的妈妈吗?

孕38周有霉菌阴道炎,能用药吗?

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

念珠菌阴道炎

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >