帖子详情

36周,得了念珠菌!晴天霹雳啊!!!!

735638怀孕妈妈

全部回帖
海鹰海鹰21楼
不用药越来越严重,对宝宝不好的。我也是得了念珠球菌,反反复复
2011/12/14回复
如果想顺产还是用吧,不然bb在生产时候很容易感染,生鹅口疮的~~
2011/12/15回复
不用担心,医生开的应该是没事可以用的
2011/12/15回复
逍遥!晴天:
36周,今天去产检了,验了白带得了念珠菌,医生给开了药2粒(达克宁妇科用),叫我回家把一粒药丸塞进阴道内,三天后再塞多一粒,本来当时就想问医生,用了那药对宝宝没什么影响吧。可老公跟我想深一下,要是有影响医生应该不会给我开药吧,所以就没问医生,可我回家看了下说明书,说明书上写着孕妇及哺乳期妇女慎用,我现在一个头两个大啊,不知道该不该用?有没有哪个MM跟我一样不幸也得了念珠菌啊????你们是怎么治疗的啊?请问那药能用嘛?
查看原文
我从开始怀孕就有啦。。。都没好过。。。没什么好怕的。不过我是用凯伲汀哦,这个副作用应该更小。我整个孕期用了快八粒呢。。。四次好像。现在BB都不知道多聪明。
2011/12/16回复
我也有,化验单上写着“偶见”念珠菌。。。好晕
正常吧,听说孕妇里面有三到四成都有这个啦,听医生的应该没问题,我现在还早,医生没有让我用药呢。
JCY2011:
请问如果有这个念珠菌可以怀孕吗?如果没治好就怀孕,对胎儿会有影响吗?我生完第一胎没多久无意间发现有这个念珠菌,听说很难治愈。担心
查看原文
都系几难好家`我之前第1胎个时好返``又有`好返又有``但系生左之后就无事拉````呢加第二胎```又时会痕``但系无去检查系`5系又复发````你如果有`更系最好先医好先怀孕拉```因为如果你严重过头要用药````怀孕初期比较担心罗`
2011/12/18回复
心晴~心晴~28楼
我问过医生,因为塞药是在阴道,BB在子宫,所以没有影响的。
D。。D。。29楼
放心啦,宜家D医生仲惊过你啊,你有乜事距都几麻烦。孕妇慎用唔系孕妇禁用,系医生既指导下系可以用既。
有无咁恐怖啊~~一医生话OK米得咯
进来学习的
2011/12/22回复
好多孕妇都有的~~用那个凯尼丁,孕妇可以用的~
2011/12/22回复
qingweily:
我从开始怀孕就有啦。。。都没好过。。。没什么好怕的。不过我是用凯伲汀哦,这个副作用应该更小。我整个孕期用了快八粒呢。。。四次好像。现在BB都不知道多聪明。
查看原文
你好,请问你用凯妮丁后效果怎么样呀?我9月份是第一次用了一粒很快就见效,现在1月又发作了,两粒都用了,还是不见效,而且还有出少量的血,好怕呀,是不是有抗药性了?现在都36周多了,好着急,治不好怎么生呀!
2012/01/17回复
jade929jade92934楼
孕妇得念珠菌很正常啊~~
我孕早期就发现了这个念珠菌。不过也不痛不痒,现在26周了,也一直没有治疗。刚刚看到有些MM说,如果不治好,顺产的话宝宝会感染,怕怕的了~~~是不是也要治疗了呢?
CoyaCoya36楼
我只要一天偷懒不冲凉就好痒好痒呀。。
痒死了。。
不过一冲凉马上就好了。。
就不痒了。。
应该不是有念珠菌吧。。
本来昨天要验白带的。。
谁知道妇幼产科取白带的时间只是8点30-9点。
额的个神。。
看完医生看了单都10点多了。。
时间又不会倒流。。
所以要下次产检才去取白带了。。
1个月后啊。。。
36周仲要验白带?? (来自手机端的回复)
有一种中药煲水洗有效果
猜你喜欢

请问怀孕五个月,得了霉菌性阴道炎,可以使用塞的药吗?

担心中,怀孕22W+得了念珠菌

怀孕22W+得了念珠菌,有共同烦恼的妈妈吗?

孕38周有霉菌阴道炎,能用药吗?

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

念珠菌阴道炎

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >