帖子详情

胎停育,有怀第二胎安全的妈妈吗

3973673准备怀孕

有试过第一胎停止生育的吗,,,,然后第二次怀就OK佐的吗????

精选回帖
我也是胎停育了,七周的时候,可是医院说最好做个检查看看流产原因,我正想要不要检查,因为听说是检查不出的,而且就算检查的出也是有好多因素的,那你第二次怀孕有没有保胎呢?第一次怀孕为什么会胎停?是太累还是无缘无故就流了呢!好羡慕你!我现在好担心下次怀孕。。。你隔多久才怀孕的,医生说要6个月?是吗?
2009/09/02回复
我就试过了,现在儿子已经2岁8个月了,很健康活泼,每一次怀孕的胚胎情况都不同,都是优秀的留下劣质的淘汰,如果连续3次以上才考虑是否习惯性的,你可以看看我的帖子http://www.gzmama.com/thread-326368-1-1.html。[ 本帖最后由 敏敏的小猫 于 2010-2-9 10:03 编辑 ]
2010/02/09回复
吖虫吖虫50楼
昨天刚确认胎停了···52天·····要准备清宫····害怕··伤心···
2010/02/22回复
如果没流血也要保胎吗?
2011/02/26回复
全部回帖
toto_tingtoto_ting沙发
我来顶这个帖子,我也想问这个问题。
2009/08/17回复
星诺星诺板凳
我都想知道~
文曦文曦4楼
同问!
我也想知道
我也一样啊 7月才因为胎停育做了清宫 很担心
大家放心好了,我就是第一胎胎停育,也没作任何检查,第二胎很正常,当时医生说可以不用做那些检查,有些是偶然的,大家要有信心,现在我的宝宝快2岁了

我也是第一胎停育, 现在第二胎备孕中。。。
2009/08/18回复
helen0408:
大家放心好了,我就是第一胎胎停育,也没作任何检查,第二胎很正常,当时医生说可以不用做那些检查,有些是偶然的,大家要有信心,现在我的宝宝快2岁了[ 本帖最后由 helen0408 于 2009-8-18 09:16 编辑 ]
查看原文
我也是胎停育了,七周的时候,可是医院说最好做个检查看看流产原因,我正想要不要检查,因为听说是检查不出的,而且就算检查的出也是有好多因素的,那你第二次怀孕有没有保胎呢?第一次怀孕为什么会胎停?是太累还是无缘无故就流了呢!好羡慕你!我现在好担心下次怀孕。。。你隔多久才怀孕的,医生说要6个月?是吗?
我自然流产 不用清宫 准备第三个月就备孕
chengfchengf11楼
我就是第一胎胎停育,没作任何检查,第二胎很正常,现在BB1岁多了,我是第一胎停清宫,7个月后又怀上的!胎停有许多偶然因素的,自然淘汰的结果,大家不要过于担心了!我身边除去我之外还有另两个朋友也是这样!这说明没什么大不了的!祝大家好孕!!
我就是第一胎停过,现在又怀孕了,所以很担心~
不要灰心,我第一胎也流产了,做了清宫,,隔了四个月怀上第二胎,检查时一切都很好,现在宝宝都快出世了
注意休息就行啦
只猪只猪14楼
心安多了,看到两位热心的妈咪的成功例子,
我也是,第一胎胎停的,七个月后怀上第二胎,现在儿子都3岁了,很聪明健康。所以不要灰心,重新再来,一定有一个好宝宝属于自己。
恩,第二胎都会好的。我认识很多朋友都这样!
加油了大家!
2009/09/03回复
我也是今年2月做的清宫,现在正在准备要BB,大家一起加油吧!
2009/09/04回复
我也是第一胎在两个月的时候停育了,不知道跟我去了香格里拉有没有关系(高原地带,有点缺氧,去的时候不知道怀孕了),四月份的时候做了清宫,医生建议半年以后再怀孕.
我现在打算要再孕之前先做一个比较详细的孕前检查,求自己心安多一点.
有姐妹做了吗?給我支支招啊,因为现在随便看到的都超贵,单验女的就1500多....

希望有同样经历的姐妹早日怀上自己的天使
2009/09/04回复
asdchliasdchli19楼
9月8号BC发现胎停育,10号做了清宫手术,现在非常担心下一胎也会这样,到这里来学习学习。准备半年后再备孕了,希望所有伤心的妈妈都有个完美的结局。也希望过来人能介绍一下自己的经历,鼓励一下处于迷惘中的妈妈们。
2009/09/17回复
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

怀双胎6周时其中一个停育,13周有褐色分泌物,是停育的流出吗

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

哪个时间最适合生二胎?

刨腹产后一年多怀第二胎能生吗

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >