帖子详情

胎停育,有怀第二胎安全的妈妈吗

3980673准备怀孕

全部回帖
我也有两次,很伤心,也很害怕,刚做了染色体检查,在等结果
2010/02/08回复
我就试过了,现在儿子已经2岁8个月了,很健康活泼,每一次怀孕的胚胎情况都不同,都是优秀的留下劣质的淘汰,如果连续3次以上才考虑是否习惯性的,你可以看看我的帖子http://www.gzmama.com/thread-326368-1-1.html。

2010/02/09回复
shmyanshmyan43楼
我也试过,第一个40天左右不知道为什么就自然流了,但不干净,清宫了,第二个怀的时候也是40天左右有先兆流产,到了37天b超还没看到胎心,那个医生还说不好,吓S我了,换了去中山一看,等b超复查的时候真是度日如年,抽血验HCG都抽了4,5次,不过每次都很正常。后来宝宝很争气,45天b超就看到胎心了,那一刻真是放下心头大石了,感谢上天,后来检查就一直比较顺利,现在已经顺利出生了。第二胎前3个月,我妈隔天用鱼尾煲黑豆给我饮,她说怀我的时候也有一点血,喝这个就没事了。  后来就一直很顺利了,足月bb出来了。大家可以试一下,反正喝了也没什么不好。祝福大家都顺顺利利。
2010/02/09回复
妈妈们加油
2010/02/10回复
路过学习,希望大家都好孕
2010/02/10回复
吖虫吖虫46楼
chengf:
我就是第一胎胎停育,没作任何检查,第二胎很正常,现在BB1岁多了,我是第一胎停清宫,7个月后又怀上的!胎停有许多偶然因素的,自然淘汰的结果,大家不要过于担心了!我身边除去我之外还有另两个朋友也是这样!这说明没什么大不了的!祝大家好孕!!
查看原文
昨天刚确认胎停了···52天·····要准备清宫····害怕··伤心···
2010/02/22回复
加油 加油
2010/02/23回复
2.4做的清宫,,之前没有什么不适,快12周了,突然出血去照了bc。
唉,心情很差。
2.4做的清宫,之前没什么不适,快12周,突然出血才去照bc
我也是08年3月胎停了
到现在还没有怀孕
2010/06/12回复
kid_barkid_bar51楼
看到那么多MM的鼓励,太好了。我自已也要努力点,坚强点,希望小宝宝再次来到我身边。
花落云舒:
哎~我胎停两次了第一次也是所有人都不建议我查,我自己也没当回事包括我的医生朋友第二次怀上就保胎,每天小心翼翼的,结果还是没保住后来去查原因查出血液中的D-二聚体偏高医生说这个能引起凝血,进而堵塞胚胎血管,造成胎停个人认为如果不想身体和心理受罪,最好还是检查下不然,真的很痛苦~
查看原文
请问查出血液中的D-二聚体偏高---具体是检查哪个项目的。
chen66chen6653楼
我也胎停两次,现在检查医生说我的卵泡质量不好,下次怀孕一定要去保胎了,不知道还跟我的月经量少有没关系?
2010/06/15回复
我都系胎停一次,希望下次可以顺利!现开始备孕啦
2010/09/01回复
catyaolcatyaol55楼
胎停两次,1。20做了清宫,我无勇气试第三次啊
2011/01/24回复
我今年7月份也是因为胎停清宫,现在准备要BB但系今个月开始居然月经推迟到现在都没来,迟到啦13天,担心是不是闭经6
2011/01/25回复
你好,我刚刚经历了第二次停胎,我想问问你现在BB生了吗?
2011/01/25回复
我也胎停育了是2月17号的事情,过几天就要清宫了,当时哭的都要伤心死了,现在看到胎停育没什么大不了的,所以有了信心,我一定会有一个健康的宝宝的。其他姐妹也一样。
2011/02/21回复
猜你喜欢

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

怀双胎6周时其中一个停育,13周有褐色分泌物,是停育的流出吗

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

哪个时间最适合生二胎?

刨腹产后一年多怀第二胎能生吗

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >