帖子详情

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

1730866婴幼育儿

全部回帖
很有参考价值,感谢 LZ。顶一下 。收藏。
2009/08/18回复
晨熙晨熙22楼
谢谢这位有心的妈妈
2009/08/19回复
桐桐妈妈25:
很有参考价值,感谢 LZ。顶一下 。收藏。
查看原文
大家好才是真的好
我家的也是长期挂者湿疹,在她一岁多换奶粉的时侯就消失不见了,所以奶粉很关键
2009/08/27回复
lyymmlyymm26楼
跟LZ是同道中人呢,我们也跟那恼人的湿疹斗争了好几个月 ,可是婴爽。。。我用过呀。。。
lily_holily_ho27楼
当初我女儿的湿疹也是试了好多方法
我家的也是,看了四个多月都不好,反反复复的出,心疼。。
感谢楼主,又学到了经验,可是婴爽我家一直都在用呀,已经用完一支后现在又买了两支回来在用呢!婴爽到底有何事情呀?
ferryferry30楼
楼主介绍得很详细,赞!
飘落在风中的冰:
感谢楼主,又学到了经验,可是婴爽我家一直都在用呀,已经用完一支后现在又买了两支回来在用呢!婴爽到底有何事情呀?
查看原文
又被顶起来了,呵呵。婴爽是有问题的,建议还是别用了,具体可以上网搜索一下。
2009/08/30回复
wanziwanzi32楼
用金银花和菊花还有腊梅花一起泡的水涂,涂的次数多点好得就快啦。
zizaziza33楼
感谢LZ分享经验!
桐桐妈妈25:
又被顶起来了,呵呵。婴爽是有问题的,建议还是别用了,具体可以上网搜索一下。
查看原文
好,谢谢!又要郁闷中了......
2009/09/01回复
我家宝宝之前也常长湿疹,好多东西也不能吃,营养都不够。需要时也给宝宝试试楼主的方法,谢谢!
2009/09/01回复
XPHZHXPHZH36楼
我儿子也一直湿疹,哎,看到他小脸就心疼。去了好几家医院看都没用。 用了艾洛松也会反反复复的,不知道什么时候才会好?心疼啊!
2009/09/02回复
好贴,帮顶
2009/09/16回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

治疗湿疹新方法

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >