帖子详情

有谁自己帮宝宝理发过啊?!

504252婴幼育儿

全部回帖
3cm吧~BB头发好快长无所谓拉!
2009/08/20回复
jllsrjllsr22楼
6 我叫了几次专业儿童摄影的宝宝的理发,等宝宝大点,我也自己理
2009/08/23回复
love牛love牛23楼
3MM的啦
我们一次都没叫过外面的,因为觉得外面的工具不干净。一直都是我老公用理发器理的。很好用,也很容易理啊
天气热,用那个3CM就可以了
未试过,不过我奶奶试过。我抱住BB,距整的!
用3毫米的吧,我就是,这样不用常理发,我已经给宝宝理论两次了
我家小妞也是自己给剪的,第一次是她老爸给剪的把宝宝的耳朵都剪了条小口流了点血,可是小家伙睡的香恩了一下就没事了,后来都是我剪的,全剪西瓜太郎式的锅盖型
我都是帮儿子理3厘米那一种
出边的人剪的话,惊伤到BB薄薄的头皮,所以阿仔5个月以来全部都系自己家里人帮手剪的.
xdypigxdypig30楼
劲啊,我LG打死都唔比我剪,佢话贴钱都唔比
xdypigxdypig31楼
仔仔的头发从来都是LG剪的,没有出去理过
我是理光光的
帮顶
木瓜木瓜34楼
5 我没有,我是叫师傅上门的,才30块1次.
TVB1987TVB198735楼
女儿小的时候
我都是叫五羊新城那间儿童理发公司理的
后来,宝宝大点,我就买松下牌子的理发器
自己剪。不过宝宝都哭,不让我剪,她估计觉得头光光很丑
2009/08/28回复
我儿子一直都是他爸爸帮他剪的,就用最薄的那个托,因为我家小B头发一长就会不舒服或者扭计,所以大概半个月就要理一次.

头发长得快,但身高不怎么长,真是长错地方了...
我没有理过啊~~
我也想试下自己理
ainysainys39楼
用6毫米那种吧,剪完后比较短。
猜你喜欢

真心分享!婴儿理发器选购心得。

帮老婆剪头发

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

宝宝生下来头发不均匀,怎么办啊?

想自己给宝宝理发,美妈们都来传授下经验吧

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >