帖子详情

有谁自己帮宝宝理发过啊?!

507152婴幼育儿

全部回帖
帮顶一下
2009/08/28回复
QmamaQmama42楼
我个仔的头发一直都系LG理,从来都唔敢出边理,一系惊污糟,二系惊D师傅手势唔好整损个BB的皮肤(每次同BB剪头发就好似打场仗甘,一个哄一个剪,5分钟落黎两公婆都成身汗)。从来都唔剪光头,听讲话唔好(唔知点解唔好),天时热就3mm,天时冻就6mm(楼上系未搞错左啊,3CM未好似没剪甘
每次都是理光头.
我也是自己剪,3MM那种,以前睡着才剪,弄得到处都是头发,现在醒着剪好多了,平时用手多摸摸宝宝的头,适应了就不会哭了.
Q优优Q优优45楼
大家继续顶!
飘韵飘韵46楼
BB的头发是我理的,我帮他理了个小光头,很棒
牛牛B牛牛B47楼
自己理,会唔会好容易整亲距下,松下的大概几钱啊?我都想买啊!!边度便啊?

买左自己晓唔晓理噶?? (担心中)
我家也是大小两个头都是我处理的,小的那个基本全理个精光,大的就留三MM.理BB的头有点麻烦,主要是他很敏感,他睡着了没法理的,只能他醒着一边玩一边理.
2009/08/29回复
我觉得三毫米比较适合夏天,但我更恨,直接用,不装那些工具.剃光头
剪刀和小梳
飞跃飞跃51楼
现在我BB的头发,都是我处理的,挖哈哈。理的时候BB会闹,老公就拿BB喜欢的玩具在逗他,他就乖乖了。嘻嘻。。。
如果不敢给宝宝处理头发话,可以找专业儿童理发公司来帮忙的。我觉得五羊新城HUAPAI这间不错。
2009/08/30回复
有是给我女儿理3CM的,用简易.天气热呀,我女儿很敏感的.她睡着了没法理的,只能醒着一边玩一边理.更来是不行的,更来就一直哭....
2009/08/30回复
一米一米53楼
我暂时没帮过
呵呵,我只是理过一次,是叫理发公司上门剪的。就五羊新城这间吧,师傅蛮专业的.
2009/09/15回复
猜你喜欢

真心分享!婴儿理发器选购心得。

帮老婆剪头发

婴儿理发的最佳时期

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

宝宝生下来头发不均匀,怎么办啊?

想自己给宝宝理发,美妈们都来传授下经验吧

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >