帖子详情

孕期生痔疮有什么办法呢?

373217怀孕妈妈

孕期发现肛门处长出了痔疮,感觉很痒的。
有没有姐妹与我一样的呢?
有什么办法可以解决?
精选回帖
plevapleva3楼
最好不要用药,不管内服还是外擦,能忍则忍。每次大便之后用清水清洗肛门,如果上班,没有清洗的条件,就带湿纸巾擦拭干净,也许不会痊愈,但是可以控制病情。
2009/08/21回复
雍西雍西13楼
我是怀孕23周,痔疮严重在祈福医院做的手术,昨天才出院。我讲讲教训吧,其实孕妇很多都有痔疮,但搞象我这样住院手术的很少,毕竟手术有风险,会引起宫缩流产现象。我之前也是有小小的痔疮但没有重视,在网上查了很多药都不能用,也就没有管,但过了三四天,痔疮月来也大,最后痛的不行只有去医院,第一晚采取保守疗法敷中药照灯,但还第二天肿的更厉害了,只有进行手术。有过这次经历我还是告诉姐妹有痔疮还是赶快去医院看看,不要拖,不是很严重医生会开些药涂,也会有些安全的口服药吃,不要自己买药耽误病情。听说还可以用盐水泡泡,不是很严重的可以试试,我试过效果不明显。多吃蔬菜水果。
2009/08/25回复
我上个月也会。经常出血,去产检都说贫血严重。但是开始吃特伦苏牛奶之后它竟然自己好了。。。我也不知道是不是这个牛奶的功效,因为我其他的饮食都没有改变。后来吃完了停了2天,吃其他牌子的牛奶,竟然又开始痔疮了。。。真是想不通a 。从此就开始每天乖乖睡前坚持喝了。
2009/09/29回复
多喝水、多吃蔬菜,还有就是每次大便后用温水冲洗,洗澡的时候用热水冲长了痔疮的部位一会,可以缓解的[ 本帖最后由 koalahong 于 2009-9-29 14:05 编辑 ]
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
化痔栓,,我怀孕用这个,
plevapleva板凳
最好不要用药,不管内服还是外擦,能忍则忍。每次大便之后用清水清洗肛门,如果上班,没有清洗的条件,就带湿纸巾擦拭干净,也许不会痊愈,但是可以控制病情。
我也长了,可是我不理他,不痒,就是便秘时会出血
zhaoerzhaoer5楼
不用管他,保持清洁和多吃蔬菜
我也长痔疮了,感觉很严重,现在坐的时候都有点痛,不舒服。

不知做剖腹产时能否切除。哎!
医生只叫我唔好坐禁多~~~反正就无药可救暂时9
曲童曲童8楼
我也是啊,但医生叫我现在不要用药和吃药,最好不要吃热气的东西,等生了宝宝后再处理它,JM们,忍耐下吧!
楼上意见正解!
我的痔疮昨天又长大粒了,坐的时候也很痛啊。
我的都变成一大粒肉肉似的啦,不过不疼,暂时不理了
昨晚偶的痔疮隐隐作痛,一晚上都睡不着
雍西雍西13楼
我是怀孕23周,痔疮严重在祈福医院做的手术,昨天才出院。我讲讲教训吧,其实孕妇很多都有痔疮,但搞象我这样住院手术的很少,毕竟手术有风险,会引起宫缩流产现象。我之前也是有小小的痔疮但没有重视,在网上查了很多药都不能用,也就没有管,但过了三四天,痔疮月来也大,最后痛的不行只有去医院,第一晚采取保守疗法敷中药照灯,但还第二天肿的更厉害了,只有进行手术。有过这次经历我还是告诉姐妹有痔疮还是赶快去医院看看,不要拖,不是很严重医生会开些药涂,也会有些安全的口服药吃,不要自己买药耽误病情。听说还可以用盐水泡泡,不是很严重的可以试试,我试过效果不明显。多吃蔬菜水果。
shirmyshirmy14楼
我便秘的时候,用力有出血哎,可是不痛不痒啊! 是不是痔疮来的,以后会不会好啊
我上个月也会。经常出血,去产检都说贫血严重。
但是开始吃特伦苏牛奶之后它竟然自己好了。。。
我也不知道是不是这个牛奶的功效,因为我其他的饮食都没有改变。
后来吃完了停了2天,吃其他牌子的牛奶,竟然又开始痔疮了。。。真是想不通a 。
从此就开始每天乖乖睡前坚持喝了。
多喝水、多吃蔬菜,还有就是每次大便后用温水冲洗,洗澡的时候用热水冲长了痔疮的部位一会,可以缓解的

igupiaoigupiao17楼
我知道一个药,你到淘宝网上搜俞氏痔疮膏的,那个店主是中医,专治痔疮,我老公就是好多年痔疮,现在基本用那个中药已经好了。
2011/10/28回复
猜你喜欢

孕期如何预防痔疮?

孕26周,孕期湿疹,有什么好办法应对吗?(求各种偏方、食疗方、清洗办法)

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

长痔疮啦,怎么办??

女性是不是很多都有长痔疮呢?

给有痔疮和香港脚的孕妈们

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >