帖子详情

长痔疮啦,怎么办??

318916怀孕妈妈

前两天突然发现肛门外面长了一个痔疮,有花生米大小,不知道为什么会长痔疮呢?我每天都有便便的,都很通畅,为什么会引起这病啊?痛苦啊,坐又不是,站又不是,有没有MM可以指教一下可以怎样做呢?

已经看医生了,说是外痔,开了一管孕妇可以用的痔疮膏给我涂,但好像没什么作用!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
开始发现长痔疮时,上网查了些资料吓得我马上去中三院检查,那医生直接说就这么一点点啊,没事外痔,拿点药痛或痒时塞,医生说没事,回去我药一颗也没用上,现在发现痔疮又长大了,就是便便后要塞回去,不然就觉得很难受,不知道会不会影响以后生小孩呢
2011/03/26回复
369a3369a316楼
你有没有流血啊??我的情况跟你差不多,但有有三粒,坐也不行,站也不行,晚上睡觉也睡不了~~去看医生,医生说现在不能用药~~~无语医生给你开的是什么药??
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道喔,以前听说过朋友直接去中山三院割掉的,但你这是轻微的,先慢慢用药吧,很多人生完了这个就消失了
2011/03/06回复
但医生说有些人生完就会好,但也有人要做手术才能消除~
我有时侯会便秘,前几天发现长了外痔,但没什么特别感觉.现在就是每次拉完大大就用湿纸巾擦干净点.问过医生,医生也说长外痔正常D~没理我6
susi62500:
我有时侯会便秘,前几天发现长了外痔,但没什么特别感觉.现在就是每次拉完大大就用湿纸巾擦干净点.问过医生,医生也说长外痔正常D~没理我6
查看原文
是啊,医生也说孕妇长痔疮是正常的,但为什么要受这个折磨呢?!
我都长了外痔,医生说没问题的。
现在啥也做不了,生完孩子再说喏,饮食要注意了,别再吃热气的东西,每天早上空腹喝蜂蜜水,勤排便便
我也是在怀孕期长了,可现在生完儿子都一岁了还有,好烦!!
janvecjanvec9楼
千万不要吃莲藕会激发痔疮
你看下昨天的广州日报,上面有介绍的。
不知道是否涂了药膏起作用,还是喝了一些清热的汤水,折磨了我几天的痔疮好像缩小了一些,屁股坐凳子也没那么疼了
2011/03/07回复
orlaneorlane12楼
医生说是BB压了直肠造成的痔疮,生完就好了,目前最好的办法是。。。把它塞回去。。。
2011/03/13回复
开始发现长痔疮时,上网查了些资料吓得我马上去中三院检查,那医生直接说就这么一点点啊,没事外痔,拿点药痛或痒时塞,医生说没事,回去我药一颗也没用上,现在发现痔疮又长大了,就是便便后要塞回去,不然就觉得很难受,不知道会不会影响以后生小孩呢
无事,生完就会慢慢好噶喇!
369a3369a315楼
新霍师奶:
前两天突然发现肛门外面长了一个痔疮,有花生米大小,不知道为什么会长痔疮呢?我每天都有便便的,都很通畅,为什么会引起这病啊?痛苦啊,坐又不是,站又不是,有没有MM可以指教一下可以怎样做呢? 已经看医生了,说是外痔,开了一管孕妇可以用的痔疮膏给我涂,但好像没什么作用!
查看原文
你有没有流血啊??

我的情况跟你差不多,但有有三粒,坐也不行,站也不行,晚上睡觉也睡不了~~

去看医生,医生说现在不能用药~~~

无语

医生给你开的是什么药??
痛苦呀,谁来整救呀
2011/04/05回复
猜你喜欢

孕期如何预防痔疮?

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

怀孕30周生痔疮怎么办?

孕妇可以用痔疮膏吗

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

女性是不是很多都有长痔疮呢?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >