帖子详情

长痔疮啦,怎么办??

317116怀孕妈妈

前两天突然发现肛门外面长了一个痔疮,有花生米大小,不知道为什么会长痔疮呢?我每天都有便便的,都很通畅,为什么会引起这病啊?痛苦啊,坐又不是,站又不是,有没有MM可以指教一下可以怎样做呢?

已经看医生了,说是外痔,开了一管孕妇可以用的痔疮膏给我涂,但好像没什么作用!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
开始发现长痔疮时,上网查了些资料吓得我马上去中三院检查,那医生直接说就这么一点点啊,没事外痔,拿点药痛或痒时塞,医生说没事,回去我药一颗也没用上,现在发现痔疮又长大了,就是便便后要塞回去,不然就觉得很难受,不知道会不会影响以后生小孩呢
2011/03/26回复
369a3369a316楼
你有没有流血啊??我的情况跟你差不多,但有有三粒,坐也不行,站也不行,晚上睡觉也睡不了~~去看医生,医生说现在不能用药~~~无语医生给你开的是什么药??
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道喔,以前听说过朋友直接去中山三院割掉的,但你这是轻微的,先慢慢用药吧,很多人生完了这个就消失了
2011/03/06回复
但医生说有些人生完就会好,但也有人要做手术才能消除~
我有时侯会便秘,前几天发现长了外痔,但没什么特别感觉.现在就是每次拉完大大就用湿纸巾擦干净点.问过医生,医生也说长外痔正常D~没理我6
susi62500:
我有时侯会便秘,前几天发现长了外痔,但没什么特别感觉.现在就是每次拉完大大就用湿纸巾擦干净点.问过医生,医生也说长外痔正常D~没理我6
查看原文
是啊,医生也说孕妇长痔疮是正常的,但为什么要受这个折磨呢?!
我都长了外痔,医生说没问题的。
现在啥也做不了,生完孩子再说喏,饮食要注意了,别再吃热气的东西,每天早上空腹喝蜂蜜水,勤排便便
我也是在怀孕期长了,可现在生完儿子都一岁了还有,好烦!!
janvecjanvec9楼
千万不要吃莲藕会激发痔疮
你看下昨天的广州日报,上面有介绍的。
不知道是否涂了药膏起作用,还是喝了一些清热的汤水,折磨了我几天的痔疮好像缩小了一些,屁股坐凳子也没那么疼了
2011/03/07回复
orlaneorlane12楼
医生说是BB压了直肠造成的痔疮,生完就好了,目前最好的办法是。。。把它塞回去。。。
2011/03/13回复
开始发现长痔疮时,上网查了些资料吓得我马上去中三院检查,那医生直接说就这么一点点啊,没事外痔,拿点药痛或痒时塞,医生说没事,回去我药一颗也没用上,现在发现痔疮又长大了,就是便便后要塞回去,不然就觉得很难受,不知道会不会影响以后生小孩呢
无事,生完就会慢慢好噶喇!
369a3369a315楼
新霍师奶:
前两天突然发现肛门外面长了一个痔疮,有花生米大小,不知道为什么会长痔疮呢?我每天都有便便的,都很通畅,为什么会引起这病啊?痛苦啊,坐又不是,站又不是,有没有MM可以指教一下可以怎样做呢? 已经看医生了,说是外痔,开了一管孕妇可以用的痔疮膏给我涂,但好像没什么作用!
查看原文
你有没有流血啊??

我的情况跟你差不多,但有有三粒,坐也不行,站也不行,晚上睡觉也睡不了~~

去看医生,医生说现在不能用药~~~

无语

医生给你开的是什么药??
痛苦呀,谁来整救呀
2011/04/05回复
猜你喜欢

孕期如何预防痔疮?

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

怀孕30周生痔疮怎么办?

孕妇可以用痔疮膏吗

怀孕便秘至什么程度会长痔疮?

女性是不是很多都有长痔疮呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >