帖子详情

本是8月31预产期的,今早上见红啦!来报道下!

15124189怀孕妈妈

早上5点左右作了个恶梦(医生拿了菜刀说每个人生孩子要割一下脸和砍脚的……),吓醒了!起来上了次小便,躺下就开始肚子痛了,像要拉肚子前的感觉。因为昨天拉肚子了,所以又以为今天要拉肚子了,就没有理它,继续睡!结果一个小时内痛了好几次,没有办法,累也要爬起来拉了!6 ,刚脱下裤子,就迫不及待要拉了,结果血先流了出来,揉揉睡眼,立刻清醒!——见红了!5 又紧张又兴奋!宝宝终于要出来啦!想立刻告诉在睡梦中的老公,但又想到这些天他都没有睡好,今晚真的要生的话他又要辛苦几天几夜了,所以还是让他多睡会吧!
    我让自己假装镇静的洗头洗澡洗衣服,煮早餐,甚至连饭都做了,打算吃了中饭再去医院,嘻嘻!表面看来好像和平时那样,其实心里都忐忑不安的呢!可是奇怪我是隔几分钟就痛两三秒钟,为什么和书上说的不一样呢?会不会就要生了啊?不会吧?一般都要10到12个小时啊?心里挺着急的,但还是慢悠悠的做着家务(是不敢快啦,怕破水呢 ),煮面条的时候放了两个鸡蛋,和宝宝说:“宝宝,今天是你的生日,要吃鸡蛋啦!(心里觉得好幸福啊!)。吃完还走去市场买了红糖糕,想着在医院可以吃。走几步就痛一下,本来10分钟的路就走了半个钟,走得像蜗牛那样。但是还好,就痛几秒。
     上上妈网吧,再学习学习,也许上了这天要半年后才能上来了。没有妈网的日子肯定会很失落的!很感谢妈网,感谢各位姐妹,有了大家觉得日子过得充实并且快乐!感觉有了依赖,很温暖,总觉得有什么困难都会得到解决那样,因为有很多姐妹们的支持和鼓励。真的非常感谢!
    好啦!先罗嗦到这里啦,准备去医院了, 祝福我吧!也祝福你们!

精选回帖
luckyoluckyo38楼
早上见红,看肚子疼的如何,如果15分钟一次,很有规律了就去医院吧,我老婆见红的当天晚上就去了,凌晨生的,也是提前了一周
2009/08/23回复
全部回帖
DephniDephni沙发
祝福楼主,要和小宝宝见面啦!
aiappleaiapple板凳
祝楼主一切顺利
063006304楼
祝福LZ顺利
祝福楼主
zhaoerzhaoer6楼
祝福楼主
祝福宝妈和宝宝都顺利
好镇定的妈妈,祝一切顺利
linnklinnk9楼
祝福LZ

祝福你
su7773su777311楼
祝LZ一切顺利,镇定的准妈咪,学习学习,等待您和宝宝的好消息
祝你顺利!
imwxyimwxy13楼
智慧勇敢的妈妈
qixiaqixia14楼
希望LZ生个肥肥白白的BB
祝福楼主和宝宝!楼主生完要来报告啊!
好镇定的妈妈~~
祝福
祝福LZ
等你的好消息!
苹苹苹苹19楼
恭喜你要解脱了,祝一切顺利,生个健康活泼可爱的胖宝宝!
向楼主学习
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

我的10分钟顺产记

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

我的3小时顺产计:献给所有伟大的妈妈!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >