帖子详情

本是8月31预产期的,今早上见红啦!来报道下!

15553189怀孕妈妈

全部回帖
祝福你和你的宝贝.
2009/08/24回复
谆子谆子142楼
恭喜恭喜~1
我也好期待宝宝的来临啊!
祝福楼主,真是佩服楼主的镇定!
JANNY33JANNY33144楼
祝福你,
zcy271zcy271145楼
祝福你平平安安!!
恭喜恭喜咯!记得早点拍照片上来咯!
poemhuangpoemhuang147楼
好镇定的妈咪,要多我学习下先得
jessileejessilee148楼
楼主厉害啊   都要生了还可以自己一人去市场买红糖糕...   

如果是我,肯定吓得手忙脚乱了...
bbf9999bbf9999149楼
  真是淡定的妈妈!
sisininasisinina150楼
幸福的妈妈,祝福一切顺利!好羡慕,我8月29号预产期,还没反应,宝宝啥子时候才让我肚子痛呢?
020821020821151楼
祝福啊
matsumatsu152楼
送花送花,
bb4ccbb4cc153楼
恭喜LZ!
陈橙子陈橙子154楼
祝福楼主一切顺利!
好厉害呀~~~

liserliliserli156楼
向楼主学习,我也要镇定!
祝福楼主,要和小宝宝见面啦!
zeaszeas158楼
我的宝宝可能要留级了!
duoxiaiduoxiai159楼
祝宝宝健健康康
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

我的10分钟顺产记

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

我的3小时顺产计:献给所有伟大的妈妈!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >