帖子详情

发仔晕是怎么回事?

837227怀孕妈妈

发仔晕是怎么回事? 点避免?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
youmoyoumo21楼
我试过一次:那天刚吃完早餐,就到时间开早会,是要站着按年级部排好队听校长分配工作和汇报情况.我站了十多分钟就开始想晕,等着等着还不散会,越想就越想晕,一下子就身子软了,幸好后面那位老师很及时地一抱,把我抱住,这样大家就散会了,哈哈
2007/02/11回复
昨天,第一次出现这个反应了,自己一个人倒在洗手间,不知道过了多久自己醒来,急急上床躺着
2013/04/16回复
全部回帖

我4个几月果时都试过,没事的,有D人系甘的。。。。

之后打左瓶果糖酸,就没晕过了。。。。

2006/11/10回复
raila好鬼好笑,特别是:“哇,成百蚊啊!”果句
FIONFION5楼
4個幾月的時候,我也試過幾時,不過我沒去醫院,馬上找個地方坐下或者蹲下來,癥狀過去就沒事了。現在也沒這現象了。
mayoumayou6楼

警惕下先!!

echo78echo787楼
自从怀孕以来,一直都有这个现象:早上吃饱了早餐,但上午十点多十一点的时候,就会头晕,心慌,眼前发黑,身上冒冷汗,真难受
2006/11/23回复
NEMONEMO8楼
早期既时候试过几次,训系床上觉得天旋地转,后来问医生,医生一堆专业名词,讲左等于无讲,不过就知道系正常情况!后来就无再晕了!!

我以前四个月时坐公交车也试过

吓死我

最后医生说没事的

发仔晕

医生说的

不能避免只能注意

尽量不要一个人出门

我那时总共晕了四次才生我儿子

我也试过几次,无拉拉甘晕,仲呕,好彩唔是在街上

想问下各位是咪怀的是男孩先会发仔晕架?

HY6个月了,最近晕得好厉害!每次都是吃过东西之后的,绝对不是低血糖。有次手里拿些东西,走十几级楼梯都晕,晕的时候眼冒金星,很快就什么也看不到了。很怕晕倒在街上,半个月都没上街了。
2007/02/05回复
青见青见13楼
crystalxian:

我也试过几次,无拉拉甘晕,仲呕,好彩唔是在街上

想问下各位是咪怀的是男孩先会发仔晕架?

我想唔系了,因为我好朋友(女的)个妈妈讲距果时都有发仔晕~

2007/02/10回复
我上周6去逛一商场,逛着逛着就觉得全身发软,很辛苦。赶紧回家吃东西休息一下就好很多,我还以为是血糖低,现在才知道这叫发仔晕
youmoyoumo15楼

我试过一次:那天刚吃完早餐,就到时间开早会,是要站着按年级部排好队听校长分配工作和汇报情况.我站了十多分钟就开始想晕,等着等着还不散会,越想就越想晕,一下子就身子软了,幸好后面那位老师很及时地一抱,把我抱住,这样大家就散会了,哈哈

myccmycc16楼

我32周都晕过一次

帮顶
猜你喜欢

宝宝发热,手脚却冰凉,怎么回事

今天坐地铁,头突然好晕,又热,一直冒汗。

请美妈们帮帮忙,我家女女这样的举动是怎么回事?

请教,孕妇老是流鼻血是怎么回事?

传闻中的“发仔晕”

NT检查是怎么回事?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >