帖子详情

哺乳期能吃DHA和钙片吗?附母乳喂养37天的成绩单

738012婴幼育儿

因为带BB的缘故
腰骨疼 手腕也疼。。
总在想能不能吃点钙片。。
就孕期的时候吃的那个钙尔奇。。
而且孕期买的DHA也没吃完
不知道有没有mm知道哺乳期能否吃这两样东西
对bb好不好。。

附b近照大家看母乳喂养的成绩
D37

精选回帖
要吃的。中国妈妈的乳汁里的DHA含量不够的,每天要提供给宝宝100MG,我当时不仅吃DHA,还吃了福施福、钙,全面提高自己奶的质量,现在宝宝可聪明了
2009/08/30回复
我是五个半月才听说妈妈也可以吃点钙片的,然后就一直吃,看来早点吃会更好,现在BB头发比较少,医生说是缺钙,也不知道是不是的。
2009/09/04回复
vaninvanin9楼
我的宝宝也是全母乳,现在65cm,15斤2啦,我一直有食钙片和DHA,好重要架!哺乳期好容易缺钙的,所以补钙一定要,至于DHA,因为6个月前的宝宝,如果你直接卑DHA他食,他吸收唔到的,如果妈妈食用DHA,通过母乳,宝宝就可以吸收到,所以都可以适当补充DHA哦!
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
我产后都有吃马特纳和钙尔奇,说明上都有说哺乳期可以吃的,一定要补钙啊,会骨质疏松的
2009/08/28回复
咁我今晚开始食。。。
2009/08/28回复
要吃的。中国妈妈的乳汁里的DHA含量不够的,每天要提供给宝宝100MG,我当时不仅吃DHA,还吃了福施福、钙,全面提高自己奶的质量,现在宝宝可聪明了
墨颜墨颜5楼
我纯母乳喂养,现在两个月宝宝13斤.都是吃食补
我是五个半月才听说妈妈也可以吃点钙片的,然后就一直吃,看来早点吃会更好,现在BB头发比较少,医生说是缺钙,也不知道是不是的。
哺乳期能吃DHA和钙片,我当时天天吃
vaninvanin8楼
我的宝宝也是全母乳,现在65cm,15斤2啦,我一直有食钙片和DHA,好重要架!哺乳期好容易缺钙的,所以补钙一定要,至于DHA,因为6个月前的宝宝,如果你直接卑DHA他食,他吸收唔到的,如果妈妈食用DHA,通过母乳,宝宝就可以吸收到,所以都可以适当补充DHA哦!
顶。。。很有 用,睇左先知哺乳期要补钙同DHA。。。第日我都吃 多D
2009/09/10回复
给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?
2012/03/23回复
猜你喜欢

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

急问求助:鱼肝油和维生素D3可以一起吃吗?

MM们有没有每天吃维生素、DHA、钙片啊?

孕23周,为什么老腰疼呢?

为什么胸口像有东西塞住的感觉,怎么回事呢?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >