帖子详情

用左乐信的宝宝湿疹膏,隽隽的湿疹差唔多好啦!

419517婴幼育儿

隽隽满月开始就出湿疹,搞到我地成家人都好烦!睇左两次医生,都无乜好转,而且医生开的软膏(百多邦同可的松)都系有激素的,我都唔敢帮距搽,试过搽左一次,反而觉得严重左!之后我买左支香港乐信的宝宝湿疹膏,用左大概两日度开始有好转,以家系用药的第五天啦,基本上都好晒啦!安乐晒!如果有妈妈有类似的烦恼,可以试下啊,香港的小儿药品,我觉得真系几好!

精选回帖
宝宝起湿疹最烦人了,越长越多,看着都心疼...微博有人告诉我这种药膏 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-1 效果不错,就是有点小贵。不过真的很好用,用了2、3天宝宝的小脸就光滑了,一点印记都没有留下……湿疹消了,能扎疫苗了,物有所值。。看成分是中药的,有点凉凉的。另外提醒妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物。
2013/06/07回复
全部回帖
kidwukidwu沙发
我BB出世无耐就出啦,无搽药膏,都系煲金银花水冲凉。
2009/08/28回复
kidwu:
我BB出世无耐就出啦,无搽药膏,都系煲金银花水冲凉。
查看原文
我地都试过啦,但系都系无乜效果!
2009/08/28回复
sindy1sindy14楼
请问楼主是在香港哪里买的?
2009/09/08回复
我系系广州的妇婴店买的
强烈顶!!!
ouoyouoy7楼
楼主,是在那个妇婴店买啊?多少钱啊?如果被bb揉进眼睛,怕不怕阿,这个药膏?
2009/09/10回复
ouoy:
楼主,是在那个妇婴店买啊?多少钱啊?如果被bb揉进眼睛,怕不怕阿,这个药膏?
查看原文
我是在我家附近的妇婴店买的.好像是16块,不大记得.在市妇幼附近,近住回民饭店的果间妇婴店都有得买,距个度还有无比膏的宝宝湿疹膏.
我系尽量避免揉进眼睛的,如果一旦揉进了,我会即刻用湿手巾抹左距,不过我未出现过呢个情况咯.

甘有效家,我都吾知添
ouoyouoy10楼
无比膏的宝宝湿疹膏.和这个牌子那个好用哦?下周去市妇幼儿保,顺便看看哦
ouoy:
无比膏的宝宝湿疹膏.和这个牌子那个好用哦?下周去市妇幼儿保,顺便看看哦
查看原文
sales就话无比膏的多人买D哦,我自己无用过,无得比较.
2009/09/14回复
超级支持```````
我以前都帮我BB擦过。不过会再复发嘎。。唔好用
宝宝起湿疹最烦人了,越长越多,看着都心疼...

微博有人告诉我这种药膏

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-1

效果不错,就是有点小贵。不过真的很好用,用了2、3天宝宝的小脸就光滑了,一点印记都没有留下……

湿疹消了,能扎疫苗了,物有所值。。

看成分是中药的,有点凉凉的。另外提醒妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物。

2013/06/07回复
猜你喜欢

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

治疗湿疹新方法

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

女儿上周低烧后出疹,不知是不是传说中的幼儿急疹,附图

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >