帖子详情

心痛死我了!仔仔块面烂晒!

1005683婴幼育儿

仔仔块面生左湿疹,而且都几严重...擦左几日无比膏噶湿疹膏好似无咩用,就同距去左海珠区妇幼,医生话距已经真菌感染,要吃药.我吾想比距吃药,所以只系叫医生开擦噶野比距.医生就开左达克宁软膏同达克宁粉,不过距话无甘快好噶.但我比距擦左3次,我觉得距不但无好到,而且好似仲严重左,又流D黄色噶水(之前用湿疹膏之后已经干左无水流),成块好似烂肉甘,距又可能因为又痕又痛,我同距擦膏噶时候就不停甘喊,仲要喊得好凄凉...心痛死我啊 我情愿嗰D野双倍生系我度啊,吾好生系我仔仔度啊!
精选回帖
细v细v11楼
我仔7个几月时生湿疹生到全身都系,后来去越秀区儿童医院睇就睇好了,医生很不错,你可以去试下!不要用太激的药搽BB的皮肤,不受得的!
2009/10/30回复
ddcc121ddcc12116楼
皮肤科药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过还不错的。希望你宝宝快点好起来,又白白嫩嫩的可爱可亲
第一用金银花煲水给他洗面,然后用茶油或者芝麻油给他擦,我BB二个月那时,生湿疹整个脖子都破皮烂了,去看儿科,要去看皮肤科,擦药都没无用,后面用芝麻油擦好,如果用芝麻油,要先将芝麻油热一下,放凉后直接擦在面上,可能要时间长一点才能看到效果
2009/10/31回复
ICEICE77楼
我个细过时都同LZ的小孩的情况无乜分别.最严重发展到身啊,手,脚都有.面部流水不但至仲划到流血.心痛死啦.咩医院都睇过.蛋,海鲜都唔敢比他食,怕加重湿疹.净系药费都睇左成千元.不过长大之后就会好.现在连食海鲜都得.最初我系去越秀区儿童医院看的,开的中药煲水肤面,但效果一般,之后发展到好严重就去左省中医院睇皮肤科,医生话系过敏体质.除食中药外就开左两支药膏,一支系激素和一支自制消炎止痒药膏,效果明显好左好多,但消左又出.烦死人啦.之后就再去人民路的东升医院睇皮肤科.开左一支叫铍宝的药膏(医生话无激素),系外面的药店都有得卖.涂左半年.现在随着长大湿疹亦开始无啦.     另外LZ或者留意下奶粉都可能会过敏的.我个果时就可能系转左其它的好似好D.    希望对你有用.
2009/10/31回复
全部回帖
这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过敏的药不怕的,药膏就不要连续擦超过7天。如果不是很厉害,就不主张吃药的,太厉害还是双管齐下吧。我儿子吃了2天药,其实也就是每天5份之一粒药片,分量很少的,擦了2天尤卓尔就好了。后来又复发2次,去看医生还是老办法治好

2009/10/29回复
网上有很多相关贴,LZ你查一下.
2009/10/29回复
我BB细个果时都生湿疹,不过无甘严重,建议俾BB饮羊奶,我BB饮左羊奶之后皮肤靓晒!
[quote]原帖由 dengdengyaya 于 2009-10-29 23:57 发表
这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过敏的药不怕的,药膏就不要连续擦超过7天。如果不是很厉害,就不主张吃药的,太厉害还是双管齐下吧。我儿子 ... [/quote

系睇皮肤科定儿科呢?
非常理解。。。抱抱
有同样的感觉,理解
王子萱:
有同样的感觉,理解
查看原文
呢位妈妈都有甘噶经历咩?甘你BB系点好翻噶?
细v细v10楼
carolto:
仔仔块面生左湿疹,而且都几严重...擦左几日无比膏噶湿疹膏好似无咩用,就同距去左海珠区妇幼,医生话距已经真菌感染,要吃药.我吾想比距吃药,所以只系叫医生开擦噶野比距.医生就开左达克宁软膏同达克宁粉,不过距话无甘快好噶.但我比距擦左3次,我觉得距不但无好到,而且好似仲严重左,又流D黄色噶水(之前用湿疹膏之后已经干左无水流),成块好似烂肉甘,距又可能因为又痕又痛,我同距擦膏噶时候就不停甘喊,仲要喊得好凄凉...心痛死我啊 我情愿嗰D野双倍生系我度啊,吾好生系我仔仔度啊!
查看原文
我仔7个几月时生湿疹生到全身都系,后来去越秀区儿童医院睇就睇好了,医生很不错,你可以去试下!不要用太激的药搽BB的皮肤,不受得的!
我仔2个多月的时候都系呀!去省妇幼睇着两次,医生开艾洛松,一擦就好了,只不过不能多用,一天一次就OK
我囡囡细果时又是烂面啊,去多宝路市二睇,开的药都有尤卓尔,用左二三日就好了,
BB病最心痛的系阿妈,我仔仔发烧我都宁愿我自己烧,非常理解
想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错
ddcc121ddcc12115楼
carolto:
[quote]原帖由 dengdengyaya 于 2009-10-29 23:57 发表 这么厉害还是到正规的大医院看看皮肤科,我儿子就是在中山一院看好的,要吃药和擦尤卓尔,医生说适当吃点防过敏的药不怕的,药膏就不要连续擦超过7天。如果不是很厉害,就不主张吃药的,太厉害还是双管齐下吧。我儿子 ... [/quote系睇皮肤科定儿科呢?
查看原文
皮肤科

药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。

我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过还不错的。

希望你宝宝快点好起来,又白白嫩嫩的可爱可亲
lilipanlilipan16楼
去顺德皮肤专科医院睇啦,我B睇完返来两日就靓晒啦.
我之前在北京买的肤乐霜挺好用的,网上也有卖的.
现在我都快成治湿疹的专家了,上面MM说的药我都用过了,北京儿童医院的肤乐霜合肤乐(维肤)霜确实不错,是中药的。肤乐霜、尤卓尔、新康松等都是含激素的,最好不要连续使用超过三天。最重要是搞清楚BB为什么长湿疹,对症下药才行。我现在也在吃羊奶。
http://www.gzmama.com/viewthread ... B%B6%E4%B0%D7%D4%C6
ddcc121:
皮肤科药膏都是化学东西,越擦越严重也是有可能的。我自己皮肤非常敏感,擦所有膏状的东西都会过敏。我BB也差不了多少,皮肤上出了疹子都是用金银花水洗擦多点,近期浸了紫草油,BB没用过,我自己用过还不错的。希望你宝宝快点好起来,又白白嫩嫩的可爱可亲
查看原文
但我之前都有同距用金银花水擦噶.但都无乜用.总之吃左糖丸就开始崩溃了...
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

发烧反复39度

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >