帖子详情

心痛死我了!仔仔块面烂晒!

1033483婴幼育儿

全部回帖
肤乐霜不错的,是北京儿研所研制的,宝宝用过,不错很好用,基本一天就见效。今年自己起了湿疹还用过,也几好用。肤乐霜的激素含量在同类产品里是比较少的,而且一般一两天就好,不用用很多。
开始是亲戚在北京买的,后来在网上买的。
这个妈妈若想试下,我家里还有半只,可以送你,半只也可以用好久的,宝宝一般用不了。
若想用短我,来自取就可。在宜家家居这里

2009/10/31回复
就上两个星期既事~,我个仔都系生湿疹~同仔仔去珠江医院睇过,开左D药搽但都无咩效果~后来听我朋友介绍用金银花、棉因尘、苦瓜干煲水用来搽面同冲凉,试左用第二日,湿疹就开始谢~再加上用宝贝湿疹膏早晚涂抹,E+好番晒!LZ可以试下!
我儿子两三个月时出湿疹很厉害,到儿童医院皮肤科找陈瑾萍看的,她开了用蛇脂软膏和艾洛松。她现在周四会在珠江新城的妇儿医院开诊。
我儿子一出世就用金银花菊花下古草洗澡洗脸,下载3岁多皮肤一直都超好哦1
AliAli65楼
市妇婴有得开来用,这个药很好用,完全不含激素,采用纳米银技术,专门用于新生婴儿和孕妇(详情可上网搜索一下),我怀孕2个月时用过一段时间,效果非常好。原来是加拿大进口的,要300多一瓶(50毫升),后来有了合资厂生产,便宜多了,市妇婴开的话大概是90一瓶,我这里有便宜的,有意可联系我(站内短信)。请不要拍我,绝对不是广告,因为我当时也深受湿疹的折磨,所以希望有同样遭遇的人可以用到合适的药品。楼主可以先到市妇婴开一瓶试试,好用的话再联系我,因为我当时用的量很大,所以找了个渠道买到了便宜点的,愿意与你分享。
我B去儿童医院看好了。建议去专业医院去看看,早好宝宝早点儿舒服!
CystalCystal67楼
我儿子也是这样,不过擦了金霉素眼膏就好了,可以试一下
有一个偏方:用人奶擦脸。我有个表哥眼睛疼痛也曾用过这个方法。
我仔2个几月时全面都是啊!后来去越秀区儿童医院睇就睇好了,敷面膜,两次就好了。
身同感受,bb满月都没怎么拍照,就是脸上长湿疹了,当时好难看呢
抱抱
长湿疹的时候别打百白破,会加中的
唉,宝宝脸上的湿疹反复得让我烦恼极了,很理解LZ的苦,希望宝宝快点好起来
ICEICE73楼
我个细过时都同LZ的小孩的情况无乜分别.最严重发展到身啊,手,脚都有.面部流水不但至仲划到流血.心痛死啦.咩医院都睇过.蛋,海鲜都唔敢比他食,怕加重湿疹.净系药费都睇左成千元.不过长大之后就会好.现在连食海鲜都得.最初我系去越秀区儿童医院看的,开的中药煲水肤面,但效果一般,之后发展到好严重就去左省中医院睇皮肤科,医生话系过敏体质.除食中药外就开左两支药膏,一支系激素和一支自制消炎止痒药膏,效果明显好左好多,但消左又出.烦死人啦.之后就再去人民路的东升医院睇皮肤科.开左一支叫铍宝的药膏(医生话无激素),系外面的药店都有得卖.涂左半年.现在随着长大湿疹亦开始无啦.
     另外LZ或者留意下奶粉都可能会过敏的.我个果时就可能系转左其它的好似好D.
    希望对你有用.
YankieYankie74楼
这个我都深有体会,因为我个仔都系从出世一个月左右开始有湿疹,岩岩区又系11月出世的,湿疹从11月到第二年3月都系高发季节,好似你甘情况我个仔经历左四个月的磨难,睇住区好完无几日又要重新经历一次,我地一家都好急,无论系土方定正规医院我地都试过,连医生都话:“系甘家啦,一日都唔知有几多个B来睇依种病。父母中一个有过敏依种症状,下一代就会有的。”无办法只好尽量将“病”状减到最轻。我可以将我的心得同你分享一下:你可以从轻到重方法试“对付”你个仔湿疹,有时就系好奇怪,别人得的偏偏系你身上就系唔得的,但可能别人唔得的偏偏你就得左。轻的你可以试下拿金银花煲冲水同区冲凉或者洗一下面仔,但唔好洗甘多次,我试过洗太多反而越出得多。你可以参考一下网上的一些人提供的药方,或者问下药铺果D执药果D人,区地都有经验的,我曾经系越秀区妇幼睇过一次,医生开过一只药水洗面的都可以下,药名我唔记得啦,净系记得区粉红色包装,好似有个BB系封面的。其次就系饮落肚的,一样系D金银花水。。。。。,果时我JP仲会系里面加D蜜糖(区识的人教的),但太细的BB我唔建议用蜜糖。再来就会用药膏了,我一开始用的也是尤卓尔,都要四日左右先好得番,后来我JP买左一只顺丰牌的BB湿诊膏,都可以下。我睇到你话咩出水啊果D,系甘家,我看过好多资料都系话要经历出水阶段先会结痂好的,我个仔前四个月每次都几乎系甘。仲有就系你最好系区训着后先好擦,同埋避免区用手或者其它方法拗,因为一拗个面积会扩散开去。我个仔依家就来1岁都仲断断续续出下,断唔到尾,有经验的人都话要1岁以后先会好番,希望你BB快D好番啦,有咩可以大家交流一下。
吾需要吃药家。我个宝宝都系甘啊,用点艾洛松软膏加点蛇脂软膏,混合起来帮他擦,一擦就可以见效家啦。
我女上两个星期又是出疹,成面成身都是!!带距去省中医睇,医生话是奶麻,又叫假麻疹!!开左D中药同一包洗剂用来冲凉!!第二日就已经好得7788!!
Cystal:
我儿子也是这样,不过擦了金霉素眼膏就好了,可以试一下
查看原文
试过了.无用啊.........
13341734800:
长湿疹的时候别打百白破,会加中的
查看原文
我就系吃完糖丸就加重左了....
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

发烧反复39度

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >