帖子详情

心痛死我了!仔仔块面烂晒!

1033983婴幼育儿

全部回帖
今日去左省医睇,医生开左开瑞坦同氧化锌软膏,但个医生话如果擦左两三日都吾见好转噶话就要去睇皮肤科了...过两日天气又变冻,应该有D帮助挂,唉........
2009/10/30回复
HEEMUHEEMU22楼
听讲风行牛奶店好似有得订的。
HEEMU:
听讲风行牛奶店好似有得订的。
查看原文
羊奶?应该无挂,我有左嗰段时间都系饮风行噶.都未见过有喔
楼主去看看皮防所看看,我儿子也试过长的很厉害,什么药都擦过了,去开了中药回来煲水洗就好多了。
2009/10/31回复
m3441m344125楼
教LZ一个既简单又有效的方法,用新鲜的苦瓜榨汁涂就得了,BB好舒服的,不用食任何药
都系睇医生好D吧
甘严重都仲5肯比距食药。~~~

你做妈妈都有责任啊~~~
换一家医院看一下
帮顶!我个女都长湿疹,搽医生开的艾洛松好了,注意平时多喂开水。
user8user830楼
我都有带宝宝去越秀区儿童医院看医生,请问边位医生看湿疹好?
CBR08CBR0831楼
我BB也长了几个月的湿疹,搽湿疹膏一直没效后来搽了芦甘石洗剂才好的~
烽妈烽妈32楼
我个仔的情况也是一样,但看了好多次皮肤科好了,也会发,后来到七个月就慢慢好返了,经常煲些土伏令煲猪展汤饮,好有效。
我仔国庆期间的湿疹亦系好严重,其实九月底时都去中山医睇过,亦去左中医学院稳儿科教授睇,开左D中药食,同软膏,但系一直都反反复复!国庆节期又严重左,有晚个仔扭得好犀利,边个抱都哭得收唔声!连夜去左儿童医院睇,个医生一见到我仔就话系奶藓,要停人奶,开左"艾洛松",同中药洗剂.用药后一日就即刻好转了!虽说"艾洛松"有激素,但系情况恶劣时,都系要用药,见好就停用!以家我就好注意距的饮食,为左避免再复发,已经断左奶.我觉得,BB仔有事,都系去儿童医院的专科医院睇好,始终D医生熟悉BB的情况,一望就知道点用药,BB都都好得快D,做父母的都安心D啊!
我小宝之前也是,不过是长脓包疮。朋友说普通的药膏都有地敏的,会上瘾(就是说当时搽了好,可是会越搽越长的)后来我朋友在中山三开了一支药膏(皮宝)很好用,是中草药成分的,我小宝擦了2天就好了,连红屁屁都可以搽,你要不去三院开一支试试,我是觉得很用效果。因为宝宝住院打针都好不了,结果搽这个就好了。早知道,我家孩子不用受罪了
用金银花和蒲公英熬水搽面,几好噶。。。
gdkexingdkexin36楼
我仔六个月时也是这样,个个见到拒都怕,也是烂到留黄水的,后来去左市儿童医院睇皮肤科主任,果度有只特制的润肤膏,这种膏加一种皮肤药一齐用的,两天就好了。果种膏是儿童医院自制的,外面无得买,而且有限期只得半年的,所以我都想买多D留待以后用都吾得。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

家公家婆我得罪你了吗?

发烧反复39度

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >