帖子详情

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)

73546333谈天说地

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)
温馨提醒:
请勿另外单独发贴
请勿泄露过多私人信息
所有跟贴必须与主题相关,疑问\咨询请发短信或以其他方式联络,请勿在此随意回复
谢谢合作

八月连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1209719&highlight=

精选回帖
117楼
1970/01/01回复
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
2009/09/09回复
241楼
1970/01/01回复
52BB52BB250楼
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
2009/09/20回复
全部回帖
niki123niki123沙发
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看SounetVIP公司招聘:http://www.suk99.cn/?6252-1.html

邮箱:vipkeor@126.com

最近工资发放查看:www.suk99.cn/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

Sounet VIP公司网络兼职员工招聘
cuteycutey板凳
请搞卫生的钟点工

一周搞一次家居卫生,时间一般在星期一至五的上午,会粤语最好,工作地点:工业大道保利花园,有意者就短我,谢谢。
谢谢合作 已招到了

Aman:
100%的国有企业,社保医保齐,待遇优厚~!!!薪金待遇:1800-2000元/月上班地点:广州市各区繁华路段上班时间:8小时职位要求:25-35岁(女性),口齿伶俐,善于沟通,有责任心(广州市户口及有销售经验优先)如有兴趣可发简历到AMAN14@163.COM,联系人:邓小姐
查看原文
各位JM,,小心了.这家公司是骗人的...不要上当了..老是招人回去上班一二个月就炒人的...
bestsammixin:
原贴见:http://www.gzmama.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D89招聘公司招文员医药公司找文员:     1、财经专业大专以上(含)学历。     2、熟悉增值税开票     3、熟悉WORD、EXECL等办公软件。     4、从事过医药行业者、已婚已育者优先。     试用期三个月,工资试能力而定,应该不会低于1800元,公司地址在番禺洛溪新城。因为公司急招文员,请大家尽快发简历到邮箱:wuweiya1114@163.com或直接发传真至020-84543392。如合适,三天之内就得上班!
查看原文
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
MAIMAI72:
朋友的公司需要招——1、广州市本地人;2、外形要顺眼(最好清纯),女性,30岁以下;1、月薪约1800;2、除旺季(1-5月)5.5天工作制外,其余是五天制。上班时间为:8:30AM-5:00PM;3、试用期3个月,第四个月买社保,无住房公积金东风东路东峻广场;[ 本帖最后由 MAIMAI72 于 2009-9-3 17:42 编辑 ]
查看原文
有兴趣,请问公司是做咩加?
有朋友国际物流公司招业务

经验不限,关键喜欢做销售。
有英文底子,有同外国人打交道的机会。

有兴趣的可电话预约面试020-22126262,具体待遇请电话询问吧,俺不详:)
淘淘淘淘9楼
帮朋友招一个办公室文员,限女性,工作地点在石井,要求处理办公室的日常杂务,会一点财务记帐方面的知道,工资大概是1500左右,有意者请直接联系招聘者本人电话  苏小姐 13711087188
在石井那个地方,我有兴趣呀
dodotsedodotse11楼
west112:
各位JM,,小心了.这家公司是骗人的...不要上当了..老是招人回去上班一二个月就炒人的...
查看原文
叫过我去面试。。但无收我。。而且工资无甘高噢。。。
west112:
查看原文
噢,多谢提醒。我还想发简历过去呢。

一家大型宽带网络工程公司委托我司(人力资源公司)招聘人员,详细资料如下:
岗位名称:宽带线路安装人员(男性,35岁以下)
职责:    负责宽带网络的用户端布线安装和业务开通工作,负责做好线路开通后的用户资料登记和开通确认工作。
要求:   
1.大专或以上学历
2.懂粤语或普通话,熟悉计算机电脑知识或网络知识
3.较好的动手操作能力,责任心强,吃苦耐劳
4.具备基本的沟通技巧及客户服务意识
5.较强的解决突发事件的能力
6.熟悉数字、数据业务及其相关基本技术知识
工作地点:广州市
待    遇:基本底薪1000元+补助+考核奖金
其他:公司给员工购买社会保险(包括养老+医疗+生育+失业+工伤+重大
疾病)

有兴趣者请将尽快简历统一发至我公司邮箱:liehujianliku@163.com
请在信件题目写上:应聘线路安装人员
天河北童装店招营业员一名.要求身体健康,五官端正,有爱心.喜欢小朋友.有服装销售经验.底薪加提成..有意者请电13719231552

2009/09/10回复
84102084102017楼
留爪
代朋友发,招聘
广州市鲁艺装饰工程公司
职位:绘图员   
要求:男性,中专以上学历,年龄不限,一年以上工作经验,熟悉室内设计效果图制作。
工作地点:罗冲围(富力半岛附近)
工资:面议
联系电话:13533575399鲁总
猜你喜欢

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

幼升小在线答疑专帖1----重要名词解析:地段生。各位家长有问题可跟帖提问。

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >