帖子详情

正确认识宫颈炎(宫颈糜烂)及其治疗

14651104谈天说地

全部回帖
2008/05/03回复
有医德的好医生!!!!
如果所有医生都像周医生这样!中国医疗就有救了!
为好医生献
2008/05/16回复
idunidun43楼
qingqing44楼
请楼主多贴这类知识
谢谢
想说想说46楼
小漩小漩47楼
厉害,怎么久的帖子都翻了出来,好帖,要支持
其实宫颈糜烂并不是很严重的问题,JM们在非例假的时候偶尔用高锰酸钾浸泡十来二十分钟就可以起到消毒抗菌的作用了,(比例好象是1:500,水是浅浅的粉红色就行了)一星期1-2次就可以了
我开始听到我有宫颈糜烂我都好惊啊。以为自己出现了什么问题。看了楼主的解答,定左好多。不过都需要治疗好。
2008/06/12回复
又學到了~~謝謝!!
icymamaicymama51楼
我今天42天复查,医生说我宫颈糜烂重度!要半年以后才可以去治疗
我想知道那在这半年内,我可以有性生活吗?
2008/06/20回复
vvxvvx52楼
joyce_zjoyce_z54楼
tinatina56楼
好帖要顶!
又学到野拉.好帖
2008/06/21回复
lilyy2lilyy258楼
白兰白兰59楼
joehzfjoehzf60楼
好贴要顶哦
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

宫颈糜烂、月经不调、炎症升级,我的备孕奋斗史,送给仍在和妇科疾病作抗争的姐妹们!

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

宫颈炎如何治疗效果比较好

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >