帖子详情

推荐个自助餐..已经去了两次了..低价抵吃(超多图图)

35197178美食&下厨

好多亲在问地址..后面有亲贴出来了...我复制过来哈..嘻嘻

中山大道西277号 广州大舜晶华酒店 一楼西餐厅(就在民族学院方便啦..很好找)
电话是:85551888-2128,85579995

9.16:....前幾天又去了次..haha...明后天上圖..不過忘記帶相機了..手機拍的..(9.1)6:....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望大家喜欢啊...图片都传得我手软.....先发昨天去吃的时候拍的...图片慢 的话..可以去我博客看啊..嘻嘻

芒果汁..口感都OK..还有6 7种果汁

很纯的冰淇淋..不比几十块的差.....绿茶味.好喜欢嘎

左边是海蜇..酸酸的..右边..猪肘..后面有大图.味道蛮好的很入味

鳗鱼寿司..呢个很赞噢..饭不会一夹就散.....(囧..拿了好多件..只吃了鳗鱼..饭吃不下了)

抹茶慕斯..我喜欢..LG不喜欢..他喜欢超甜哎

很甜的..我不吃  LG解决啦

这次糖水是牛奶木瓜..上次的是椰奶西米露..都很好喝

披萨...哈哈..中间是榨菜..笑死我了

还是甜点

好难吃的布丁...看着很水嫩啊..还是超爱的芒果味..一口下去..全是粉粉的

香橙慕斯

蒜香骨..都不错

炸香蕉...炸得不好吃

韩国泡菜饭,,.淡了一点

这个是什么贝壳..忘记了..

巧克力慕斯

每人一份的刺身...没上次的好..上次是鱼腩的花之恋..分量也多..

鸡扒...推荐噢...就是汁差些..不过都OK啦...

煎仓鱼和秋刀鱼..没什么味道

LG拿的一碟菜..不知道是些什么..怪人..哈哈

粉丝虾...粉丝是酸辣的..还行

小章鱼

羊腿肉里面的土豆片...蛮好吃的..入味

冻虾...还算大只..还有青口没拿

南瓜汤..很好喝..喜欢..还有个什么龙骨煲的汤.都不错

猪肘

这个好吃..不知道叫什么..外面包的应该是鸡肉,.里面有虾..然后番茄酱蒸的

烤鸡翼..不好吃..没味道

地址..在棠下学院站的位置..差不多上社旁边一点..就是天河公园斜对面...大舜什么酒店..汗.... 突然忘记了....50一个人..加服务费是55...环境服务挺好的..人不多..比较安静..
估计是比较偏僻没什么人来吃..

全部回帖
有亲喜欢的话..我再贴..第一次去的时候拍的照片
2009/09/01回复
性价比高,还不错,照的不错,
大熊妈咪:
性价比高,还不错,照的不错,
查看原文
谢谢吖...
是听说不错,还没有去试呢
winsywinsy6楼
55元有3文鱼,算是不错,可惜远。。。
不错,想去试试,能不能带BB仔入去呢?
听妈网上说过,但比较远哦,无咩经贵的野食,感觉一般,谢谢LZ介绍!
好系几好,不过好远啊
小榆小榆10楼
很不错呀,找天去试下/
找个机会去试下!
看着看着,饿了……卖相还不错~
chilamy:
听妈网上说过,但比较远哦,无咩经贵的野食,感觉一般,谢谢LZ介绍!
查看原文
我觉得吃那些都蛮抵了...味道都算不错
有点远
是只有晚上才有的,是吗?几点开始?要不要定位啊?
xbb2008xbb200816楼
去过了,我之前去没三文鱼的,感觉一般,不是太多也吃
leeouyuleeouyu17楼
送花俾LZ,上图辛苦了!把上次去的也上图吧````

mei269mei26918楼
我经常去,5点半赖到8点左右才走的,

哈哈
是晚餐么?才55?好象蛮抵的
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >