帖子详情

孕49天B超宫颈长度3CM,算宫颈短吗?

1339514怀孕妈妈

有位朋友因为宫颈短,医生说有早产危险,住院了。听到这个消息,就找了自己7周时做的B超单,看到写宫颈长3CM,请问这样正常吗?当时医生也没说什么。
精选回帖
纤云纤云8楼
我12周的时候41MM,21周的时候是40MM,到30周变成了29MM,医生也建议我少走动以避免早产,于是30W到36W都是在家呆着。后来的检查每两个星期测一次宫颈,都在25以上,最后足月生下BB。你一个多月宫颈长度还没有什么意义吧,胎儿慢慢增重后才会影响宫颈长度。到孕后期进行早产监测就是了,适当的时候减少走动。
2009/09/02回复
宫颈短的话,一定要多休息最好是卧床.我也是怀疑短,我14周是35MM,17周是53MM,19周是43MM,23周是39MM.现在一直在家休息,多数是卧床.要一直观察着,照了好多B超了.
2009/09/03回复
全部回帖
第一次听说也
希望知道这方面事情的妈妈进来说一说
那当时你无问医生吗?下次产检记住问下医生,孕妇要保持开心的心态,老是担心对BB不好。
可爱笑容:
那当时你无问医生吗?下次产检记住问下医生,孕妇要保持开心的心态,老是担心对BB不好。
查看原文
当时没问啊,什么都不懂,是因为听到朋友出了问题才想找B超单出来看的。我下次产检一定会问医生了
杭子杭子6楼
支持
再顶顶
纤云纤云8楼
我12周的时候41MM,21周的时候是40MM,到30周变成了29MM,医生也建议我少走动以避免早产,于是30W到36W都是在家呆着。后来的检查每两个星期测一次宫颈,都在25以上,最后足月生下BB。

你一个多月宫颈长度还没有什么意义吧,胎儿慢慢增重后才会影响宫颈长度。到孕后期进行早产监测就是了,适当的时候减少走动。
纤云:
我12周的时候41MM,21周的时候是40MM,到30周变成了29MM,医生也建议我少走动以避免早产,于是30W到36W都是在家呆着。后来的检查每两个星期测一次宫颈,都在25以上,最后足月生下BB。你一个多月宫颈长度还没有什么意义吧,胎儿慢慢增重后才会影响宫颈长度。到孕后期进行早产监测就是了,适当的时候减少走动。
查看原文
你12周的时候有41MM啊,我7周时怎么才30MM,是不是怀孕后宫颈反而会变长?还是我真的宫颈太短?怕怕啊7
宫颈短的话,一定要多休息最好是卧床.
我也是怀疑短,我14周是35MM,17周是53MM,19周是43MM,23周是39MM.
现在一直在家休息,多数是卧床.要一直观察着,照了好多B超了.
君蓉妈妈:
宫颈短的话,一定要多休息最好是卧床.我也是怀疑短,我14周是35MM,17周是53MM,19周是43MM,23周是39MM.现在一直在家休息,多数是卧床.要一直观察着,照了好多B超了.
查看原文
你这样不短吧?照你上面的数据看来,怀孕期间宫颈长度是会变化的。就是不知道早期宫颈长度是不是会增长。。。上网搜索一下,孕前3CM是正常的
有没有哪位妈妈是孕前和孕后都测过宫颈长度的?能说说有变化吗?
你们又没单独做宫颈长度测量?中三三院是阴超还是腹超?
2009/10/21回复
houstonhouston14楼
我今天照了,27周,33mm,医生说可以。
2009/12/30回复
lidxxlidxx15楼
我24W 2.2  26W 2.4 31W 3.3   以后没测
2011/04/17回复
猜你喜欢

33周的B超,宫颈长度较短,怎么办

求助:孕早期能做阴道B超吗?

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

有在孕中期阴超测宫颈长度的妈妈么?

急问!!!!做过微波治疗宫颈的能顺产么??

孕29周B超宫颈长度30MM,内宫口开10MM

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >