帖子详情

想去宜家买书柜,先进来看我用的效果吧,超差!

2683385装修家居

在宜家,先前买的防撞贴,十几元一包,八个吧,贴在玻璃桌角上,那时女儿小,怕碰着。结果不干胶压根就不粘。
后来在宜家买了了压蒜器,蒜压不烂不说,清洗还得大半天。

那种彩色小碗,和彩色勺子,用起来也是极其麻烦,勺子头重脚轻,一放到碗里,就把碗给打翻,真不知是怎么设计的?

更糟的是,在宜家买的书柜,当时和邻居一起买的,用了一段时间,板就被压弯了,当时就有点担心,谁知没过两天,有一次女儿拿书,抽出一本刚转身,一层书架就轰一声掉了下来,接着砸到了下面两层,全塌了。
当时把我给吓得,幸亏没砸到女儿。真是万幸!

本来想问下邻居家的书架怎么样呢,过了两天才看到他们,可邻居家小孩子的爸爸竟用纱布包着手,一问竟然是书架塌了,砸到了手,天啊!

真想去投诉宜家,可后来看下说明书,说是书架只能承重多少多少,如果按照他写的承重量,一排架子也只能用上一半来放书,其它只能空着才不会超重,那这样的书架买回来又有什么用呢?

我们买的是不同型号的书架,却都出现这种问题,所以给大家提个醒,买宜家的东西一定要慎重啊!
全部回帖
adqm520adqm520沙发
他家卖的是设计

学习学习设计思路还不错,东西嘛,就不要买了
还是中国自己造的了解自己的国情.哈哈
2009/09/05回复
还忘记说我家的电视柜了,电视一放上去底板就弯了,底座中间根本没有承重的支撑架,老公只好拿我们的大象棋垫在下面

8楼妈妈说的防撞贴是改良后的吧,小手形状的?这种没用过,不知质量如何,我家的是半圆形的那种,后来没见卖了,根本没派上用场,白白给宜家捐献了
2009/09/06回复
debbiedebbie4楼
我买的半圆那种防撞的也没用,真是浪费
2009/09/06回复
哇,谢谢各位的提醒了,我还认为宜家的DD很好的呢,毕竟价格那么贵。。。
2009/09/09回复
有的好,有的差
我家的毕利书柜用了一年多好像还不错。
同感,我半年前去宜家买了个抽屉柜回来给宝宝装衣服,
装好后才发现气味太重,在阳台上晾了一个星期又搬进房间放了半个月,一进房间还是很大一股气味,
没办法把宝宝衣服全打包放进去了,只到现在还有股味道
2009/09/10回复
楼主说的彩色小碗我们也买了,虽然勺子有点头重脚轻不会把碗压翻掉,
但还是满喜欢这些五颜六色的小碗呀小勺小叉子和小杯小碟子的
又贵又差,再也不帮衬它了
好恐怖呀,我家买的防撞贴也是没几天就掉了6
那些柜子,最好是去宜家抄款式,然后找做整体家具的公司订做
2009/09/11回复
慕鱼慕鱼13楼
adqm520:
他家卖的是设计学习学习设计思路还不错,东西嘛,就不要买了还是中国自己造的了解自己的国情.哈哈
查看原文
同意!
liu199liu19914楼
谢谢lz,我们差点就要去宜家看书架了
喜欢宜家的设计和风格。
2009/09/14回复
质量那么差的啊,还有那么多人去买!!以后大家都不要考虑它家的家具啦...........
吴YOYO吴YOYO17楼
yvonne8:
那个防撞的桌子角是粘不牢,太薄了那个黏胶。书架我也买了,感觉还行,宜家的优势就是设计好,质量,呵呵,到了中国,什么事情都有可能发生。
查看原文
到了中国产,就变味了。我以前在北京和上海买了宜家的一些东西,早期的质量都很好的,现在我买它一些产地是国外的,质量也很好。但产地写着是国内的,我对比了一下跟我原来买到的,质量就减半了,一样的被子套变薄了,相框的有机玻璃也变薄,还有其它,我就不一一列举了。。。。
暴汗6 6 6 6

上星期五晚差点也买了他家的书柜,因为家人都喜欢他家的设计,还好我平时买东西都有货比3家的习惯,想这星期再看多两家之后再下决定。

谢谢MM的报料!
书柜我就一定不要。但是我买过好多次,质量可以接受拉
总琳住过去睇下有无岩皆野买添。。。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

宜家家私 坑人事件!!!

说说搬家费和现在的家俱

晒一下我家的公主床,多喜爱的松木床,挺结实的,没有什么气味

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >