帖子详情

猪油膏的真实内幕及正确使用方法 (转)

819138时尚扮靓

全部回帖
很早就买了没怎么用,可能是我涂多了的原因,总是有白屑
2010/04/03回复
我来了,,谢谢
2010/04/04回复
我来了
按照LZ的描述,用后的效果跟涂了浓酸奶的效果差不多
好东西,收藏
绝对好帖.
开眼界了。
febeefebee28楼
好贴。
有朋友介绍猪油膏比我时,我心大心细的,林住去香港专柜问下BA。
而家学到也啦,比朋友的介绍更详细。
MARK
lsyunlsyun29楼
谢谢分享。
2010/04/06回复
有名
2010/04/09回复
小小何妈妈的这个贴真好!支持

我皮肤偏干,是不是不适合用猪油膏啊
2010/08/06回复
收藏了解,慢慢研究~
北京路广百有专柜

不管怎么说,我觉得冬天用还是很干.我对比过的
学习了
慢慢看.收藏
2010/11/25回复
长姿势了
2013/11/18回复
MR-COOLMR-COOL37楼
小小何妈妈:
广州暂时没有专柜
查看原文
广州北京路广百商场有专柜啊
2013/11/18回复
JQY2013JQY201338楼
这个美国大概是多少米啊?
2013/11/19回复
好多啊 看了我好久 哈哈
2013/11/21回复
猜你喜欢

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

小兔Fiona的孕期化妆小心得

入手benefit去角质霜,用后感觉还不错,脸滑滑的~难道效果真这么神奇!你们用的什么呀?

转贴《龙城药房》

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

防晒犹如双面胶,晒后修复也不可疏忽哟~!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >