帖子详情

鼻窦炎一定要手术吗??

529220谈天说地

大家好,我刚去广州市十二医院看了鼻科回来,挂了于峰教授的号,做了个鼻镜,结果出来说是鼻窦炎和鼻息肉,他就说要尽快动手术,手术费要8千多,今天开了四天的口服和打吊针的药,就花了七百多,好贵啊,感觉真不是我们这种穷人看得起的哦,在此问一下各位妈咪有没有认识什么朋友,治疗过我这种病的,治疗后的效果怎么样?或者有这方面经验的医生朋友,麻烦帮我问一下,我鼻窦炎10年了,现在鼻子很塞,闻不到气味啦。医生说这个星期五去复诊看情况就要安排手术啦,我现在真不知道该怎么办?麻烦大家给点意见啊,万分感谢!!急,急,急7  6  

精选回帖
我曾经去过市二、中山一、最后还是觉得省中医比较好,我之前看的是夏教授,她的号超难挂!
2009/09/08回复
我妈前几日牙痛,去医院睇,又话呢样个样,要成六百几。后来我妈去了另一间医院睇,仲要系三甲的,先六十几元就得了。所以最好睇多间好D
不要手术啊,很麻烦的偶记得我的鼻子也有过这样的阶段非常难受,去南方医院做了个治疗而已的治疗过后有一整天24小时鼻子完全不能透气,堵得水泄不通,可怕得很最可怕的是,手术的不适过后鼻子通气了但是一场感冒,全回来啦去针灸吧,好很多的
我老公也是鼻息肉,去小北路空军后勤医院做了微创手术,包括打消炎针和消炎药,花了6K左右,我们都觉得被骗了,怎么可能要那么多钱!?但是LZ的竟然要8K,现在的医院,真是抢劫的土匪。
我儿子也是得了这个讨厌的病,也是跑了好几家医院。听说十二医院是专科,所以挂了于峰看,打了三天吊针,每天二次,最后连护士都找不到地主打了。好可怜~~现在我也是在考虑做不做手术中,想先保守冶一下先罗。住院的话医保不是有得报销麻,其实每次去看一次都要好一二百,这样下去也不是个办法。如果手术真的的断尾,我还是会考虑的。
2009/09/16回复
全部回帖
谢谢各位妈咪的建议,我也是想去多看几家看看,但是不知道还去什么医院啊?大家有什么好建议吗??

2009/09/07回复
winnielkywinnielky板凳
蓝天蓝:
谢谢各位妈咪的建议,我也是想去多看几家看看,但是不知道还去什么医院啊?大家有什么好建议吗??[ 本帖最后由 蓝天蓝 于 2009-9-7 16:46 编辑 ]
查看原文
我曾经去过市二、中山一、最后还是觉得省中医比较好,我之前看的是夏教授,她的号超难挂!
我妈前几日牙痛,去医院睇,又话呢样个样,要成六百几。后来我妈去了另一间医院睇,仲要系三甲的,先六十几元就得了。所以最好睇多间好D
不要手术啊,很麻烦的
偶记得我的鼻子也有过这样的阶段
非常难受,去南方医院做了个治疗而已的
治疗过后有一整天24小时鼻子完全不能透气,堵得水泄不通,可怕得很
最可怕的是,手术的不适过后鼻子通气了
但是一场感冒,全回来啦

去针灸吧,好很多的
跳娘跳娘6楼
我从小就受这个病困扰,治疗过好多次,后来自己很少感冒,就好了。
我老公也是鼻息肉,去小北路空军后勤医院做了微创手术,包括打消炎针和消炎药,花了6K左右,我们都觉得被骗了,怎么可能要那么多钱!?但是LZ的竟然要8K,现在的医院,真是抢劫的土匪。
给偶针灸的医生,偶觉得他死贵死贵的
其实也不过2K,
很感谢各位妈咪的关注,祝大家一切都顺利,开心每一天哦。那个医生说光是麻药就去了3千,手术费和杂费加起来就要5千多,感觉病人就是砧板上的肉,,医生就是那把锋利的刀啊,我就是怕出了钱还没效果,又遭罪呢
今天去中山一回来,很是失望,之前在网上看见一个教授的口碑不错,今天去等了一个上午才到我,他就不说什么,连我带去的鼻镜的单子也也只是瞄了一眼,就让我去做CT,要五百多大洋,我就问他手术大概要多少钱?他就说局麻是七千多,全麻是1W多,我的天啊,怎么那么贵啊,在看我之前有一个是四会过来看鼻子的,那个医生给他换药时病人当场晕了,吓死了,然后打了葡萄糖才好点啦,过后那个医生才问:你吃过早餐没?病人说没吃,医生就借着这个话题说:要是你告诉我你没吃早餐我就不帮你换药啦。晕死,那这个应该是医生自己应该诊断换药前就应该问的啊?这样的医生我真的是服了他啦,我拿着病历本没交费就走啦 6 6 6 6 后怕中。。。

2009/09/14回复
偶就打死不去手术的
在看病期间,看见那位医生不断的接电话,听起来好像是打电话过来咨询的,他应该是在什么电台做过访问之类的,现在回头想想感觉在网上给予他好评的估计全是托。。。现在的好医生真难找啊!!!
我儿子也是得了这个讨厌的病,也是跑了好几家医院。听说十二医院是专科,所以挂了于峰看,打了三天吊针,每天二次,最后连护士都找不到地主打了。好可怜~~
现在我也是在考虑做不做手术中,想先保守冶一下先罗。
住院的话医保不是有得报销麻,其实每次去看一次都要好一二百,这样下去也不是个办法。如果手术真的的断尾,我还是会考虑的。
省中医口碑不错,要做手术也得多问几家才好。
现在一提起看病去医院就怕6 身体健康很重要啊~
2010/04/21回复
cocogeecocogee16楼
不用吧
我都十几年了  都靠增强体质调整好的
2010/07/01回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >