帖子详情

怀孕有经常吃红薯的吗?

1777166怀孕妈妈

我老公经常煮给我吃,切成小块的。觉得红薯没有什么营养啊,对bb发育不知有什么影响啊?
全部回帖
没个指教的啊??
2009/09/08回复
吖迪吖迪板凳
很多人说吃这个好
倩倩倩倩4楼
谁说红薯没营养呀,我以前还特意用红薯煮稀饭吃呢,听说对便秘有好处。
书上说吃红薯好呢
hebiyuhebiyu6楼
吃多了小心血糖高
好啊
红薯是养胎的好食品
痕子痕子9楼
吃红薯好啊,粗纤维,预防便秘,还能养胎
吃红薯好啊,我就吃了很多紫薯煲糯米粥,营养很高的,
很好的 放心吃吧 我经常吃的 孩子都三年级了 孩子也爱吃 营养的好东东
番薯是好东西来的
淀粉量高
医生都建议怀孕的孕妇适量吃点的
2009/09/09回复
我血糖高医生也没说不能吃,说吃也没关系,一次只吃一个就好了
我妈妈这一辈的人,除了吃红薯和稀饭,都没什么吃了,我们三个,不照样高高大大?应该是个好东西来的。我也常吃
xyy528xyy52815楼
我经常煮红薯粥啊,不是都是红薯吃了好嘛!
coolbugcoolbug16楼
红薯有营养!
红薯吃点好,我偶尔也买回来煮着吃 很好吃
听说吃红薯能长胎
有的
beskiebeskie20楼
didadi123:
听说吃红薯能长胎
查看原文
甘就要试下啦
猜你喜欢

有一次流产史,再怀孕了,孕酮低,求救

怀孕四个多月,尿频厉害吖

怀孕前三个月孕妇到底应该做家务吗

请教:有子宫肌瘤会影响要小孩吗?

宫颈炎症能怀孕吗?

万能的微波炉做美食

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >