帖子详情

不孕+盆腔炎+双侧输卵管积液严重,我很绝望

1533246准备怀孕

盆腔炎好几年了,一直用中医的疗法保守治疗。从照微波到频谱仪,从敷药膏到灌肠,从吊消炎针到针灸。所有能用的方法都用尽了,盆腔炎还是没有好转,前段时间黄体破裂,双侧输卵管积液很严重,住院治疗后还是没明显的好转。
    我今年三十三了,一直怀不了孕。这条求子路什么时候才能到头啊?今天做完B超复查,我的心情一直很低落,加上紧张的工作,让我快要发疯了。回到家里一个人哭了好几回。老公也麻木了,也不会主动问问我情况如何。这样下去,生活像是处于一团黑暗当中,我什么时候才能见到曙光呢?

精选回帖
我当初的病症和你一样,不过我去年四月做了腹腔镜,虽然到现在还没好孕.不过我LG没有因为我不孕这件事怪过我什么,还容忍我常常对他发脾气 我打算去广医三院排队做试管,因为拖了这么久,不想再拖了.一切问题总会有解决的办法的,不要太灰心[ 本帖最后由 9F的小牛 于 2010-2-4 22:22 编辑 ]
2010/02/04回复
去昆明看陈本善吧,我是输卵管粘连10年,积液严重,高龄34加卵巢早衰卵子不好,重度宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,4个月就怀了,同去的3个姐妹也是看遍名医不好的,也是2-4个月怀了,他双手摸脉,管子上有什么都摸得出来,具体你百度搜下,去他博客留言咨询。中药13元一副,泡澡70一副,一个月只要300多治疗费。
2010/02/24回复
抱抱楼主。同样的年纪,同样的病症,不过,我比你更差,连检查的勇气都没。MM现在的情况自私样了。做试管了吗?
2010/06/12回复
jjcajjjcaj36楼
五年的备孕,二年中医治疗,中医按摩穴位,香港西医治疗,试管一年排期,腹腔镜,去年经历的胎停,现在已经怀孕3个多月了。以上种种让我知道要BB也是要看缘分的,LZ一定要放松,思想负担太重对你的身体和怀孕都没有好处。给你参考,我也是有盆腔炎,抗精子抗体,输卵管积液,内膜异位v68 。
2010/06/12回复
全部回帖
ineswyineswy沙发
这样的情况,去广医三院看看,有排卵吗?干脆去做试管吧,没必要搞得那么紧张,对自己不好。回家哭也要告诉老公你的感受,这不是你一个人的事,要让他多理解你,要不然,两夫妻怎么生活下去?
抱抱,打起精神,要幸福才好啊。
2009/09/08回复
抱抱,希望楼主开心些,虽然有困难,但还是有希望
2009/09/08回复
9ok9ok4楼
大家说得对直接做试管,自己少痛苦一点!
2009/10/20回复
ysmlysml5楼
抱抱楼主,做试管吧
抱抱LZ哦,放松心情。这样对身体也好哦。有机会的现在科学发达没有什么不可以的。我们都要加油
希望你身体快点好起来,振作起来
梓紫梓紫7楼
会有那么一天的.
2009/10/24回复
丽娜丽娜8楼
如果这样的话,选择试管吧,我身边的朋友和你一样情况,后来都选择试管了。
我和你年龄差不多,最近在用坤元丹,觉得不错,对炎症和输卵管都有帮助,这个月我的基础体温都漂亮了很多
是呀,现在科学这么发达,不要太伤心,总会有治疗的办法的
2009/10/25回复
我同你个情况都一样,慢性盆腔炎变成急性住院了,后来去中山一院做宫腹腔镜,虽然手术成功,但我还是末能怀孕,这个月就到中山一院排队做试管
2009/10/28回复
mr-fjmr-fj12楼
准备怀孕一年了,但一直都没有怀上.怀疑是不是输卵管堵塞.前几天去省妇幼做了输卵管造影检查,发现是两侧输卵管积水.这种情况是不是一定要做手术阿?中医可以治疗好吗?
2009/10/29回复
我有过盆腔炎呀,也睇好了,荔湾区中医院睇的
2009/10/29回复
感谢各位好姐妹的支持和关心,我现在在坚持用中医治疗。同时也在考虑做试管。请问有哪位姐妹近期做试管成功的?可否分享一下心得?
2010/01/05回复
请问楼主现在哪里看中医呢
9er9er16楼
积水去做宫腔镜吧
开心些o .一切都会有的
2010/01/06回复
我朋友同楼主的情况一样,几年来辗转睇了好多医院,包括在省中医睇,最后考虑再三决定做试管,上个月(12月)给我报喜试管成功!!!!,楼主我劝你唔好再浪费时间了,直接做试管吧
2010/01/07回复
偶觉得自己应该也跟楼主差不多,以前有过盆腔炎,但一直没好,搞得一直白带好多,我都怀疑输卵管堵塞了,但上个月是中三做孕前检查,医生只给我测了排卵,其它也没叫我查,说排卵正常,等我老公去检查,说等他检查过了如果他都没事就是我要通水了,主要是医生说输卵管堵塞看不到的,觉得好奇怪,怎么我在妈网上看到有些妈妈说检查出堵塞了呢.郁闷中....因老公工作关系现在他还没有去检查,我还在边检查边备孕中...
2010/01/22回复
猜你喜欢

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

多少盆腔积液会引起盆腔粘连或其它并发症呢??

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

生产的痛苦和喜悦

备孕道路曲折不断,昨天造影结果显示盆腔粘连怎么办?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >