帖子详情

所谓的宜家生日蛋糕券啊,千万别上当啊

11678481广州购物打折

全部回帖
多找一些人去,带埋保鲜盒去打包,呵呵!
2009/09/14回复
外国人做生意就是鬼头的很呢
帮顶!
wzb1128wzb112845楼
呵呵,有这么好的事情哦
winncatwinncat46楼
能有免费蛋糕吃,也就算是很走运啦
gzpiongzpion47楼
设计的真是麻烦,不过宜家餐厅几好味
呵呵,免费的东西总让人失望,但其时总是自己期望太高.
哈哈~好搞~
安慰LZ下下
icice4704:
在夹层的位置,有个地方可以直接走出去收款台。这样就不用走负一了~
查看原文
想请教一下这个从夹层出去收款台的口大概在哪里?
2009/09/15回复
转东海堂 香港圣安娜  等饼票
2009/10/04回复
小P猪小P猪52楼
话开又话,我都经常被果个路线设计搞晕晒。朋友话又跳捷径,只不过成日稳吾道罗~
都人:
想请教一下这个从夹层出去收款台的口大概在哪里?
查看原文
就在俱乐部出去,不是有一条长道,那里摆了些箱包之类的,左手边是下负一楼的电梯。

右手边有道门,用力一推,出来就是一楼了,就很快可以到收银台了。
小P猪:
话开又话,我都经常被果个路线设计搞晕晒。朋友话又跳捷径,只不过成日稳吾道罗~
查看原文
睇睇地图就知道
wgnfswgnfs55楼
总比好又多好吧??!!!今年教师节前见海报说有两个月饼送,于是叫我老公拿了它要求的身份证和教师证,早上跑去,结果被告知要购物才有得送(宣传海报上没讲要购物才有得送!!)。于是总算购了一些物,跑去一拿才发现是两个鹌鹑蛋那么大的月饼。我老公气极了还打电话骂我说他受了侮辱哈哈。宜家不是算好很多了吗,我经常去的觉得和好又多比大方很多呢!!!!!
快捷道很好找啊。

就在夹层----从电梯下来,转左,过一天桥,往前就是一堆箱包之类的。在右手边有一小门,推门进去,左手边一拐,就是一楼的那个大大的货仓,就到送银处。

从正门进去,上电梯,到了沙发示范的地方,左手边就有一小门,一进去就到了卖床垫的地方。

这些快捷门一直都可以使用。
soleilsoleil57楼
呵呵,短信都说是价值 7 元的蛋糕,当然不能期望太高啦
2009/10/28回复
61261258楼
。。。。。
2009/10/29回复
同感同感,我和楼主有同样的经历,兴冲冲的去,还花了几十米买蛋糕吃,最后又转了几个圈才领到了那个小小杯的蛋糕,不过我没一口吃掉,还是打包回去给我女儿吃哩。
强烈PS宜家的这种做法,送就送吧,送个小蛋糕还不爽快,还要把人折腾来折腾去
没必要到负一层再转一个圈再上一楼啊~~

在小小夹层的旁边有小门可以出去,直接收银台
猜你喜欢

疑因爸爸没抱住,俩孩子从天津一商场4楼跌落身亡

吐槽使用海珠区免费筛查券,妇幼保健院服务根本跟不上!一一无甘大个头,不要戴甘大顶帽!

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

广州商场母婴室集合帖,更新了图片~

简单说一下夫妻房产证除名的流程

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >