帖子详情

39W+1D,离预产期还有6天了,记录每一天的反应喔.

1015528怀孕妈妈

9/14  38W+6D  还有8天就到预产期了.昨天腰突然痛了一天,昨晚一晚都没睡好,以为就要生了.谁知道睡醒腰又不痛了.

差点被骗了.呵.

9/15   39W    没惊没险又过了一个晚上.昨天晚上发台风,都几担心BB会在台风的时候出来的.如果真的是在台风的时候发动,
               还挺麻烦的.又在担心中过了一晚,一觉醒来.BB还在肚子里,嘻嘻

9/16   39W+1D  今天去产检,BB的一切都正常,不过头有点大, 双顶径:9.7CM(不知道会不会比较难生一D?)
               现在天天晚上被踢得睡不着觉.两三点还在床上滚啊滚.BB.你啥时候舍得出来呢?

9/17   39W+2D  又过一天了.啥反应都没有喔.

9/18   39W+3D  今天起床后,觉得肚子不是很舒服,是不是吃错东西呢?不是有规律的宫缩喔.

9/19    39W+4D  没反应啊.........烦S了

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
fiestafiesta6楼
我38+4,这几天也是睡不好,觉得夜晚好长啊,老是半夜醒来,心想怎么还没天亮.明天再上一天班就休假了,这几天好紧张,老怕上班途中会生.今天下班回家路上,打了个喷嚏,尿居然像水一样流出来,把我吓死了,还以为破水呢
2009/09/14回复
预产期都差不多噢。我是39W+2了今天。一点感觉都没有。貌似肚子从来没有痛过。唯一一次觉得象是出现假性宫缩还是好几个礼拜前的。后来宝宝就一直很老实了。今天产检,胎监的时候活动很好。晚上睡觉不舒服,左侧睡,总是觉得大腿根有点痛。其他的就没有了。希望宝宝下周再发动。嘿嘿
2009/09/16回复
我是39+1天了,3天前有褐色,粉红色分秘物排出,医生说是见红。但子宫未开口,到现在还没感觉陈痛,。昨晚上睡觉有种月经痛的感觉,胀胀的。睡的不是很好。有点儿紧张呀
2009/09/17回复
全部回帖
lxjaclxjac沙发
期待中,我也是37周了..
呵呵,我也是,根本都没办法睡得好.BB又踢.

自己有点痛又紧张.
我的也是38W+6D,这几天一直爬楼梯,今天感觉下腹有点痛,应该是差不多了吧!呵呵,好期盼呀!
fiestafiesta5楼
我38+4,这几天也是睡不好,觉得夜晚好长啊,老是半夜醒来,心想怎么还没天亮.
明天再上一天班就休假了,这几天好紧张,老怕上班途中会生.今天下班回家路上,打了个喷嚏,尿居然像水一样流出来,把我吓死了,还以为破水呢
今天就是YCQ只是腰有点酸,还没什么反应,宝宝还在动的厉害,有没有姐妹知道怎么回事啊,快生的时候宝宝应该不会再怎么动了吧????
9/15   39W    没惊没险又过了一个晚上.昨天晚上发台风,都几担心BB会在台风的时候出来的.
                       如果真的是在台风的时候发动,还挺麻烦的.呵.
2009/09/15回复
9/16   39W+1D  今天去产检,BB的一切都正常,不过头有点大, 双顶径:9.7CM(不知道会不会比较难生一D?)
               现在天天晚上被踢得睡不着觉.两三点还在床上滚啊滚.BB.你啥时候舍得出来呢?
我也好紧张啊。。。8 8 8
CLL98CLL9810楼
还有九天就到预产期了,没动静,而且好象没之前那种不舒服了,脚今天突然不肿,今天产检医生说胎儿有6-7斤重了,好担心太大到时难顺产啊。
我36周BB双顶径:9.2CM了~会不会也太大了呢??

加油LZ~
预产期都差不多噢。我是39W+2了今天。
一点感觉都没有。
貌似肚子从来没有痛过。唯一一次觉得象是出现假性宫缩还是好几个礼拜前的。后来宝宝就一直很老实了。
今天产检,胎监的时候活动很好。
晚上睡觉不舒服,左侧睡,总是觉得大腿根有点痛。
其他的就没有了。
希望宝宝下周再发动。嘿嘿
我是39+3天了,晚上睡觉经常有种月经痛的感觉,胀胀的。
宫缩应该是整个肚子都痛吧,不可能只痛下面。什么时候才出来呢?又不见红又不下盆,好烦呀。
amyBBamyBB14楼
还有6天就预产期限了,但好像还没有动静呀!!!
宝宝会不会留级呢?
期待中~~~~~
大家都预产期都很近啊!我今天是39W+2了,这两天大腿根酸酸的,腰也酸酸的,经常假宫缩,真的又紧张又期待!
快到预产期的妈妈们,耐心等待阿,宝宝很快就要出生啦。

我还有50天。。一起期待。。。
天使在人间@:
我的也是38W+6D,这几天一直爬楼梯,今天感觉下腹有点痛,应该是差不多了吧!呵呵,好期盼呀!
查看原文
昨天就爬楼梯咨询了一下医生.是不是爬楼梯会快生一D,医生说效果不太大的.汗汗....
bini1115:
我也好紧张啊。。。8 8 8
查看原文
是啊.又紧张又辛苦
CLL98:
还有九天就到预产期了,没动静,而且好象没之前那种不舒服了,脚今天突然不肿,今天产检医生说胎儿有6-7斤重了,好担心太大到时难顺产啊。
查看原文
我脚是越来越肿了.
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

过了预产期的妈妈一起交流下咯

预产期过了一天,宝宝还是一点动静都没有

生产的痛苦和喜悦

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >