帖子详情

关于存脐带血与费用问题

2375678怀孕妈妈

全部回帖
我昨天也是去医院付款并且签协议了
2009/09/27回复
正在考虑中阿。。。
2009/09/27回复
今天去省妇幼上课,回来跟LG讲了关于脐带血的事。
他狂骂我上完课像被洗脑一样。
经济允许的情况下,我觉得存起来也是对孩子健康的保障啊。脐带血一旦弃掉,就算以后有钱也买不回的。万一日后有什么衫长裤短,要找到合适配对的实在是非常渺茫。
2009/10/16回复
我都了解过,但系同好多准妈咪倾过计之后,发觉其实无咩必要,脐带血其实佢个储存量好细,到真系出事果阵,果少少血到底系咪真系救到条命,真系好难讲,而且,存到18岁之后,如果唔供噶,就当自己捐献出去啦,甘我觉得唔值得罗~
2009/10/18回复
cantonacantona45楼
考虑!
2009/10/18回复
现在多不多妈妈存呢??其实好多妈妈都会被别人的意见左右吧。
2009/10/22回复
我觉得如果系经济能力能够负荷噶,我都会交呢笔钱。
第一买个保障,620当保存费又好,保险费又好,自己都安心。第二都算对得住bb啊嘛!!
  我都决定保存!!
2009/10/23回复
laiwinlaiwin48楼
我老公不赞成存,但我还是存了,当时买个保险吧。
2009/11/06回复
yuki.ppyuki.pp49楼
.不自存,捐赠给血库
哦,原来每个地方收费还不同哦
我生BB的时候无详细了解过,失去了存脐带血的机会,准备生二BB的时候再存!
幻儿幻儿52楼
挺好的
我都存啦

每年还可以参加脐带血库活动看运转的情况的

不错的
2009/11/07回复
我是双胎妈妈,,所以要给两份。
我和老公都是普通工薪阶层,也决定存。
对大家都是一个保障,一生才一次,不要白白浪费。
脐带血对其他家人也有用的。
2009/11/07回复
宝蓝宝蓝54楼
chenmeixiao:
听过一个父亲,他的小孩刚出生没有多久,自己就查出得了白血病,我当时就想如果那个父亲当时帮小孩存了脐带血,那自己会不会有机会痊愈呢?
查看原文
如果距既白血病系先天性带有的,甘用自己既脐带血都医吾好的
2009/11/21回复
我觉得政府应该要有补贴!这对国民及政府都是有益的.
llc_008llc_00856楼
我想问下,620一年这费用,是每年给,来是要一次给18年呢?
我个人已经选择储存了
向大家汇报,我已经存了,后面对比了下各保险公司的保险,发现送的这份保险还是不错的,反正都要帮宝宝买商业保险的话,价格差不多,而且这里还能存脐带血,应该算比较抵的了!不过我选 的是第一年交1700,然后每年交900多,到时不想存了,可以随时停掉,感觉这样比较合算!
2010/05/14回复
具体的了解不多,不过觉得应当是对宝宝好的,我觉得我还是会存的
有JMS了解脐带血都能治什么病吗?
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

130元的意外险(3-25岁)

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

2000元搞定全家一年保险,包括身故残疾/意外门诊/住院/重疾

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >