帖子详情

有没有人团购厨柜,衣柜

145216装修家居

装修进行中,打算这个星期去买厨柜,有没有人团购呀?有的短我。
全部回帖
LZ想买什么厨柜呢?我有朋友是做蓝谷的!家具她也有做!如果有需要!我可以帮你联系下!!
2009/09/15回复
TZHTZH板凳
能否给我报个价
广州团购网上9。20在员村有个橱柜团购,但我觉得价格不甚优惠。还想再找。
3米9K多吧,去搜搜
TZHTZH5楼
有点贵,我昨天去百安居看了一下,要3000多一米
TZHTZH6楼
大家有没有好推荐的呀?急。
涯涯涯涯7楼
有团购的话,我也要,我要做衣柜
有需要买家具的话请短我哦
有。9.23日。车陂东鹏陶瓷开一场“冠军联盟”团购会。快快参加。13570073623
2012/09/20回复
jackCKjackCK10楼
现在都是定制衣柜橱柜的好点
jackCKjackCK11楼
天健广场B座啊 一大把衣柜橱柜 什么大牌子都有
我也要买家具
今年的团购活动都比较冷清哦
  楼主想订做衣柜,橱柜可以帮你介绍一下,我们厂在番禺大石。有需要可以联系我
2012/09/26回复
猜你喜欢

有没人一起团购佛山的月子房?

有没有一起团购索菲亚衣柜的?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

请各位美妈推荐厨柜品牌!!

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

去乐从买家具,千万别跟什么团去!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >