帖子详情

香江大酒店自助餐归来

860271广州购物打折

香江大酒店自助餐归来
昨天是星期一也刚好是我的生日,坐地铁到大三石站A出口再转6号车就到了,只花了30分钟,真快。
自助餐中午11点10分就开始了,刚开始没有多少人,所以选食物都很是休闲。大约12点左右才开始多人,所以要记得预先订位和带身分证。
来说一下我觉得好吃的食物:濑尿虾有13-18CM左右,新鲜但味道有点淡;娘惹软骨好吃,梅花鹿肉比我想象中好吃,芝士焗杂菌,炸鸡中翅,白灼圣子/鱿鱼,雪糕班荆,杂菌响螺片很入味,云南杂菌汤,还有一些自助的麻辣烫比较普通。
吃了一会就饱了不敢再吃,怕肥。因为老公咳嗽所以煎台那边都没拿什么东西,那里有煎仓鱼/鳕鱼/鱿鱼/羊肉等等,边上有个冰台是做红豆刨冰的,我们也没去试,太多了2个人吃不完的以免浪费。
对了还有三文鱼/小章鱼/鲍鱼/小龙虾等生的东西我们从来都不吃的,所以不知道,但看到很多人去排队拿。哈哈。对了后来发现鲜奶和杏仁露超好喝,味道不错,椰子汁试了一口也还可以,雪糕太甜了。
总的来说60元两个人吃得饱饱的,性价比不错,老公都赞我无择错地方。所以上来和妈妈们来分享一下。

全部回帖
两人埋单60元,无加服务费。明白?抵吧?哈
2009/09/16回复
Hao-maHao-ma板凳
中大CHE:
两人埋单60元,无加服务费。明白?抵吧?哈
查看原文
明了
有空也去试一试
好抵,下次都要试试
很快就要生日了,我也想去哦
香江的确是个好地方
羊妮羊妮8楼
不错,下次也去试试
某蛋糕送噶,打电话去问下就知道了
上个月去海胆也没有
香江是多年来的保留“饭堂”,性价比很高,老板就是四海的老板,我常说香江就是四海精华的浓缩呵呵
刚打电话过去咨询,至少要三人过去,即生日个位才免费。点解LZ两个人过去都可以免一人呢?
冻雨冻雨12楼
好推介,留印。

多谢提供信息的MM
一定要去尝试一下

是不是超多人?有没有必要早点去?
可能改左了,生意太好
siyazoesiyazoe15楼
我lg刚好11月份的第一个星期一,去一下挺好的
siyazoesiyazoe16楼
楼主能不能再说说详细的埋单情况
虫娘虫娘17楼
唔系啊,我星期一同LG两个去咋喔~~而且几年都是两个人免一喔~~~
瀚学瀚学18楼
LZ我同你同一日生日,我都想去食啊
猜你喜欢

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >