帖子详情

如果你已有一小孩,老公精神不出轨肉体出轨要不要离婚?

26261116情感.婚姻.家庭

大家帮忙投票,我用来做参考的,感谢!
投票选项 (单选)
已有331人参与投票
61.68%

38.32%

不离

投票已结束!

精选回帖
我有个朋友,是男的,有女朋友的。他很喜欢在网上找女陌生人一起出来一夜情的,他的理由真是太雷人了,他说我只是享受应该要享受的快乐,人的一生中是应该去享受的,只要不动情就可以的,他说很喜欢陌生人的感觉!唉!听了我问他,那你女朋友也是和你一样,在外面和别人一夜情你怎么?他的回答是令我惊奇:他是只要她不动情,不影响我俩的生活是可以 的!怎么我们中国人的道理念抛到哪里去了·!
2009/10/05回复
男人啊,如果不是精神出轨了,那肉体也会出轨的。现在很多男人的观点就是这样。别以为你们天天睡在一起,其实他出轨了你还不知道呢。想想看,为什么KTV,夜总会,桑拿中心 那么多,生意那么好这些地方都是谁去的呢?
2009/10/05回复
athenaathena55楼
哈哈,哩位MM讲得太生动兼贴切了
2009/10/29回复
86楼
1970/01/01回复
全部回帖
你怎么能确定人家的精神一定是不出轨的?如果下次肉体还出轨呢。
2009/09/16回复
就算唔离都觉得好难接受,晕!~以后会成日想起呢D事的!~
happy宝贝:
你怎么能确定人家的精神一定是不出轨的?如果下次肉体还出轨呢。
查看原文
自己的老公,自己还是知道的.
没发生在自己身上,所以此时是选离,不知道真有此事发生会怎样选择
dindin6楼
韬猪-koko:
肯定要离的,无论精神也好,肉体也好,出轨了就是出轨了,不可以原谅!
查看原文
赞成
nikimanikima7楼
为何很多妈妈都说“离了就不再结婚”,何苦为一颗废树放弃一个森林。还是有好男人的,不过就要睇自己遇唔遇到
2009/09/20回复
亮仔亮仔8楼
有几个男人肉体不出轨的
2009/09/20回复
sky518sky5189楼
即使男人很爱对方也存在身体出轨可能的哦! 难道可以一概而论?
2009/09/26回复
还真挺难决定的
2009/09/26回复
freeyfreey11楼
不知道 什么叫精神不出轨。。。
2009/09/27回复
那要看你对他还有没有爱,
你觉得他值不值得你原谅。
如果是我,我不能接受,我会离婚,就算一辈子不结婚自己带小孩也不要这样的男人,有第一次就会有下次,能一直原谅吗?不可能吧
如果还是很爱他的话,我就不离,要没有下次给他一次机会,如果再有下次我就离了一个人过。
kitkitkitkit15楼
有这样的投票,说明你还很在乎这段婚姻。希望你不要做日后会后悔的事情。离婚不是还要考虑孩子吗?
净身的话,可以考虑
2009/09/29回复
没有发生过,不知道怎么选择。
都白痴的,什么叫精神不出轨,肉体出轨啊,如果唔想,点都搞,就应该走开。得登比个身体比人搞啊。婚姻本来就是忠诚的,甘你去搞得唔得啊
xieabaoxieabao19楼
我一定会提离婚的,离不了是另一回事。
一定要离
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

请帮忙。如何搜集出轨中的老公与小三的证据?

如果让你推销红酒,你会怎么做?

家暴后离婚不成,就出轨了。

出轨了,离婚了,不要脸了,婆婆你满意了吗?(转载)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >