帖子详情

东风西小学学位房,8千一平方米,你会买吗?

393620房产楼市

约了中介明天一大早去看房子,听中介说是有东风西小学的学位房,在盘福路双井街,石米外墙,三楼,(通风采光、座向都不清楚)
请问如果是你,你会买吗?8
精选回帖
嘻嘻我就是住那里的业主,为了孩子05年买的二房63平方,均价五千左右.按现在的行情来说已经是涨了不少,这个涨其实有几方面的含义,一是学位费,至少六万,买了房可以省下来.东风西小学名气大,校风也不错,老师责任心很重,不过现在校区合并,有点点乱.二是生活便利,公交地铁,无论交通还是吃住行,都很方便,三是以后的前景,如果按东豪涌拆迁来话,你八千入手到时拆迁没有万三也是万二万一啦,越往后你也越亏不了.其实如果那里的人不是急着要钱用的或者有别的急事的如出国啊等的,肯定是没有人出手的啦,我05年买房的时候,刚看定想再考虑,不到十分钟第二拨来看房的人就落定了,比买要白菜还快手.看你选择房子的具体情况而定可以适当再压压,希望LZ选到合意的好房!
2009/09/18回复
rmbabyrmbaby15楼
我6月份就是主选择东风西路小学,看来看去没小面积的,有都很抢手,那时都是8千3了,电梯房的要上万。其实小孩子明年读书的就要考虑出不出手,不急着读书的就等等看。不过名校的学区房降不了多少。
17楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
馨蕊馨蕊沙发
好贵哦,买不起
2009/09/17回复
郭嘉潼郭嘉潼板凳
我住西门口海珠中路学位都要八千五/方啦,何况你个名校,八千好便了
明天一早就去看,看了之后就要决定是否买!
毕竟买房子不是买菜,很难决定!8
HelinaHelina5楼
8千一方不算贵啊,看中就出手吧
不算贵了。岩就快手买了。
你都没看怎么知道值不值得买?那儿房子是很贵的,不过生活很方便
这个价位在那个地段应该算是比较适当的了,之前曾看过同一条街要9500的。
是不是很旧的房子呀?面积多大?
东风西小学学位的,8k不算贵了,但可能房子到条件什么的,都很一般般。楼龄可能有点历史那种了。。。
RosoonRosoon11楼
3楼的房子,石米外墙,东风西小学,8100,
不贵了,看房子内部如何了再做决定吧,
不过现在是房价的小高位,不知道会继续升或者小降,大降应该比较难了,
嘻嘻我就是住那里的业主,为了孩子05年买的二房63平方,均价五千左右.按现在的行情来说已经是涨了不少,这个涨其实有几方面的含义,一是学位费,至少六万,买了房可以省下来.东风西小学名气大,校风也不错,老师责任心很重,不过现在校区合并,有点点乱.二是生活便利,公交地铁,无论交通还是吃住行,都很方便,三是以后的前景,如果按东豪涌拆迁来话,你八千入手到时拆迁没有万三也是万二万一啦,越往后你也越亏不了.其实如果那里的人不是急着要钱用的或者有别的急事的如出国啊等的,肯定是没有人出手的啦,我05年买房的时候,刚看定想再考虑,不到十分钟第二拨来看房的人就落定了,比买要白菜还快手.看你选择房子的具体情况而定可以适当再压压,希望LZ选到合意的好房!
rmbabyrmbaby13楼
我6月份就是主选择东风西路小学,看来看去没小面积的,有都很抢手,那时都是8千3了,电梯房的要上万。其实小孩子明年读书的就要考虑出不出手,不急着读书的就等等看。不过名校的学区房降不了多少。
琴琴琴琴14楼
8千元应该很便宜的,而且房子应该是旧点的.据我所知都要上万元的.
我也觉得目前的房价,8000是比较便宜了,何况还带名校学位。
房子不错的话,买得过。
简直就是笋盘啦,
2009/09/19回复
八千还叫贵,晕哦,感觉楼主不是很知道行情啊
gchu2gchu218楼
LZ不要的话介绍给我吧
7 一早八点过到去,还未去看就已经被告知有人落左订不用上去看拉!
2009/10/12回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

文德路小学学位房

龙口西小学和东风东小学的纠结

省一级小学中星小学学位房业主直售

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >