帖子详情

女儿发烧了,怎么办?在线等

13845127婴幼育儿

全部回帖
alicedhralicedhr101楼
多喝水。然后用热水泡脚。孩子生病了父母很烦的。但一定要细心,看下他有没有什么变化随时注意。如果烧得历害去医院前要先吃退烧药,总之要小心。
2009/09/21回复
美林不能随便乱吃的哟,最好去药店买点中药来泡澡,很管用的,LZ的BB多大?会不会是要发疹子
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
我自己顶!~~!!~
梦幻消梦幻消104楼
交流贴,继续努力发好帖
上次我儿子发烧,医生说人人对退烧药的效力都不同,吃了退烧药反复不退,可以换着两种嚟吃,医生开了美林,也交替吃了泰诺林(即一次吃美林,一次吃泰诺林)。如果是喉咙发炎,也要配合吃消炎药的,上次医生开的是希刻劳,烧了两三日就退烧了。
yzw_2007yzw_2007106楼
小儿七珍丸,哪里有卖的?
顶顶,学习了
蓝兔妈蓝兔妈108楼
可以加服羚羊角滴丸,清热又降温,有些耐性,也许再过一天就能退下来,不过你也可以先验下血再决定是否滴针
还是去打针好了,反复折腾孩子很难受的!
luckywindbell:
是不是孢疹性咽喉炎,这种病能烧好多天,而且温度比较高,那些药物作用不是很大,退了会又会烧,3-5天就会好点
查看原文
这个妈妈很厉害,我后来也看了一下书,是孢疹性咽喉炎,温度是比较高,很多时候都超过38.5了,所以我才给她吃美林,烧了大概24小时,现在已经好了。谢谢
那你女儿也是孢疹性咽喉炎,这个病我觉得不需要打吊针的,打针真的是对小孩子的折磨。当时医生也叫我打针,我说不打,医生说不打发烧就会反复发烧。看完医生我女儿就吃了两次美林就退烧了
谢谢大家对我女儿的关心,我女儿已经退烧了,就是还有点吃消炎药的后遗症,不想动,吃东西没有什么热情。
可能是对吃药有阴影,搞得我女儿现在一般情况下都把嘴巴闭着,给她东西吃的时候都以为是给药她吃,要试一下味道才肯吃。
希望大家把自己的宝宝多加照顾,现在这个季节感冒什么的比较多
爱我小孩:
还是去打针好了,反复折腾孩子很难受的!
查看原文
其实那个做妈妈的都不想让自己的孩子受那么大的痛苦,但是打针的副作用真的太大了,所以能不打针我还是不想给我女儿打针
daisychoidaisychoi114楼
我家的前天也发烧了,还好,不用上医院,用物理退烧的,事后给他吃了点消炎药。一提到发烧,我整个脑子都是乱乱的。
是啊,看到女儿那么辛苦,做妈妈的那种心情真的很难形容
睡睡睡睡116楼
终于追到最后,看到结果是好了,放心了
前段时间,我儿子幼儿急疹,也是发烧
当了妈妈,非常能体会那份焦虑、那份不安、那份无可奈何、那份心痛不已

ganhuijunganhuijun117楼
退热荃.和泰诺林隔开时间用。我宝宝连续烧了三天呢。就收喉咙有疱疹。烧得厉害就给他洗个热水澡。
chenbjpchenbjp118楼
上来学习了
猜你喜欢

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >