帖子详情

大家晚上都是怎么哄bb入睡的

243119婴幼育儿

请问3个多月大的bb晚上怎样才能乖乖睡觉,一定要抱起来拍吗?大家晚上都是怎么哄bb入睡的?
精选回帖
我BB三个半月,白天有时要抱着睡,他想睡觉时会闹觉,闭着眼睛边哭边嘴里发出"哼哼唧唧"的声音,我这时也要和他哼哼唧唧的对唱并抬起他的一条腿拍他的屁股,有时唱着"世上只有妈妈好",很快他就睡着了.如果晚上九点洗完澡,就喂给他150ML奶粉,喝完他马上就睡了,不过要有人陪在旁边,所以我和我妈得轮流冲凉,最后我陪他到天亮,如果中途醒来,我就搂住他或抓住他的手,对他说:"儿子,睡觉>"他就转过头去又睡着了.
2006/11/18回复
云云云云17楼
冰儿:不用哄,她自已就睡了,从出生到现在,现在一岁九个月了! 羡慕~~~~~~~~~~~~
全部回帖
冰儿冰儿沙发
不用哄,她自已就睡了,从出生到现在,现在一岁九个月了!

是的,不用哄, 越哄BB越来劲的, 搞到大人越来越累.

我的也要哄,不哄他睡不了啊,要不就吃着吃着就睡着了.
我BB三个半月,白天有时要抱着睡,他想睡觉时会闹觉,闭着眼睛边哭边嘴里发出"哼哼唧唧"的声音,我这时也要和他哼哼唧唧的对唱并抬起他的一条腿拍他的屁股,有时唱着"世上只有妈妈好",很快他就睡着了.如果晚上九点洗完澡,就喂给他150ML奶粉,喝完他马上就睡了,不过要有人陪在旁边,所以我和我妈得轮流冲凉,最后我陪他到天亮,如果中途醒来,我就搂住他或抓住他的手,对他说:"儿子,睡觉>"他就转过头去又睡着了.
我家BB不哄他是不睡觉的,要人家抱着他睡熟了,才能放到小床里,
bb_yipbb_yip7楼

Jocewong:
我家BB不哄他是不睡觉的,要人家抱着他睡熟了,才能放到小床里,

me too!

Jocewong:

me three

我家女儿也是一定要人哄才能睡的,尤其是晚上。
广碧小美:

我家的被PP背惯了,不背不肯睡,一背就能睡着。。。

吃完奶后,放在床拍拍背,自已就睡了

我家的BB是要边吃边睡的,怎么办啊

我家的也是要抱着睡,要么就是吃着吃着就睡
如果宝宝不用哄就自己能睡着,我就幸福S了~~
minnywong:
广碧小美:
云云云云17楼

冰儿:
不用哄,她自已就睡了,从出生到现在,现在一岁九个月了!

羡慕~~~~~~~~~~~~

linnylllinnyll18楼
我家的想睡觉要哭的,抱几分钟就可以放了,不算容易也不算难。
顺顺顺顺19楼
我果个都是啊,哭到你抱她,仲要哄很长时间先肯训

一般都是吃着睡着的

猜你喜欢

大家的宝宝都是怎么入睡的????

怎样改变宝宝入睡的习惯

孕晚期大家都是怎么补钙的??

如何哄宝宝晚上睡觉?

求助:7个月大的女儿最近晚上睡觉经常哭醒~!怎么回事呢?你们的宝宝也会这样么?

宝宝总是含着我的奶头睡觉,现在想戒奶了,怎么办啊~~

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >