帖子详情

烦,这几天小孩老睡不着觉,谁来救救我

1244349婴幼育儿

这几天无任白天晚上,小孩总是睡觉不安稳。其实看他样子很想睡觉,抱着不动就睡得特香的,要是稍微动作大点或者讲大声点,马上就睁开眼睛了,一放到床上马上就醒了。以前要睡的时候都是在床上边喝奶不睡觉,一下就睡熟了,一个晚上醒来两次就好了。现在呢,躺在床上含着乳头偶尔吸两下,乳头一拿掉马上就睁开眼睛,小嘴东摇西晃的吵着要找乳头。实在受不了,只好把他抱起来摇着睡,放到床上半个钟不到又醒了,活像有什么东西咬他似的。哎,白天晚上都是这样,他想睡又睡不着,常常闹,大人又累的要发神经。前几天刚满三个月去打了百日破疫苗,不知有没关系?有那位妈妈遇到过这么烦人的事,快上来解救我吧。
精选回帖
[quote]原帖由 caicaiolivia 于 2010-3-16 16:49 发表 同问啊!我的宝宝也是这样,白天一整天都不睡觉,晚上也是睡的很少。睡着了有一点响声都会被惊醒。好烦啊。宝宝没有睡大人也睡不了,我都困死了,真不知道 宝宝为什么不睡觉啊? 同感
2010/09/18回复
我家小孩快两岁了,现在一晚要起来喝二三次奶,睡啊睡就突然大叫,眯着眼睛大叫,好烦,全家人都被吵醒,晚上睡不好,所以我小孩都比同龄小孩矮一点。真烦,真不知道有什么好办法可以让小孩晚上睡得香香的,别这么闹人。
2010/11/11回复
也想知道什么是灯心花水,请知道的妈妈告知一下,谢谢!
2010/12/12回复
同问!急呀,我家宝宝是同时还会胀气一样,抱起来拍拍会出点嗝。安全感特不好,洗澡脱衣服穿衣服都会大哭,更别提游泳了。最近两天确实有些穿多,难道真是心火?刚满月不能喝上述那些煲的药水吧
2011/12/23回复
全部回帖
同问啊!我的宝宝也是这样,白天一整天都不睡觉,晚上也是睡的很少。睡着了有一点响声都会被惊醒。好烦啊。宝宝没有睡大人也睡不了,我都困死了,真不知道 宝宝为什么不睡觉啊?
2010/03/16回复
我B之前都系感样啊,特别系晚黑,训吾到半个钟又喊醒,一抱起就训翻喔,一晚最少要醒4-5次.后来上妈网睇到雪梨水煲灯心花水,煲左2次就可以一教训到天光了,早上7点钟先起身饮奶,一晚都吾使再起身抱了.
2010/03/17回复
我小孩也是晚上动来动去的,老是睡不好,前几天连眼睛都肿了,不知道是不是与天气有关。
是不是肚子不舒服啊?我家宝宝就是,睡不安稳,月嫂说是肚子疼,他的确也拉稀,今天准备给他吃些保婴丹,看有否好转。
煲些七星茶或麦冬雪梨水试一试
灯芯草、麦冬、冬瓜糖,煲水喝,可以清心火的,会让宝宝睡得很香的
catacata8楼
我家bb也是这样啊,都不知道是咋回事
2010/03/18回复
我B半个月,也是这样啊7 ,半个月的小孩可以喝楼上提到的那些吗?
2010/09/17回复
宝宝胆子比较小,有点惊风,没有安全感。
2010/09/17回复
[quote]原帖由 caicaiolivia 于 2010-3-16 16:49 发表
同问啊!我的宝宝也是这样,白天一整天都不睡觉,晚上也是睡的很少。睡着了有一点响声都会被惊醒。好烦啊。宝宝没有睡大人也睡不了,我都困死了,真不知道 宝宝为什么不睡觉啊?
同感
大人细佬都辛苦
我宝宝7个多月,这几天夜里老是睡一下哼一下,有时哭几下,睡得很不好,开着空调睡也不行还是会吵,急死我了,最近在长牙
wbrongwbrong14楼
这么多方子,先收藏了。
2010/09/19回复
你好,我宝宝现在也是这样,睡不踏实,吵得厉害。可以告诉我怎么煲这个水吗?什么是灯心花水啊?
2010/10/27回复
这个我也帮不了,因为我们家的宝宝,不是这样的。
2010/10/27回复
我仔仔2岁多了同样也睡不好,想知道灯芯花是不是就是灯芯草啊?
2010/10/28回复
苏苏J苏苏J18楼
好辛苦哦!可惜偶也帮不上忙。希望情况慢慢会变好吧
2010/10/28回复
这种季节交替的时期,宝宝很容易入秋风,加上天气干燥,要是宝宝饮水量不够更容易燥热,这些都能导致宝宝睡眠不好的。
2010/10/30回复
Nora悦Nora悦20楼
我们家的刚满月,最近也常常这样,愁死了,不知道刚出月的宝宝能不能喝楼上说的这些?
2010/10/31回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

再发贴求教宝宝睡眠问题,有经验的妈妈们帮帮我

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

怎样改变宝宝入睡的习惯

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >