帖子详情

世界冠军竟然不知道领了结婚证就是结婚?

625352谈天说地

看了广州日报的体育版,马琳的隐婚事件,马琳的妈妈说马琳很天真,以为领证不算结婚,办了酒席才算结婚 。这句话无论是真是假,这样的世界冠军都让人无语。等我的女儿长大了,我要很郑重的告诉她,领了结婚证才算是结婚,如果那个男人连结婚都不告诉家里人,那这个男人的可靠性很有限,无论他多有成就,那都是个金玉其外,败絮其中的家伙。
精选回帖
mjymjy25楼
但作为一个在现今社会长大的人,难道真的不知道领了结婚证就代表已婚?这些事情电视剧、电影都有播过啊,难过这位男士是山顶洞人,长期生活在与世隔绝的空间,完全不接触报纸、电视媒体、电脑上网等等?
2009/09/26回复
很神奇。不过据男方妈妈说,男方父母根本不知道男的去登记了。虽然说,我听一朋友说她家乡只认摆酒不人红本本,但毕竟是世界冠军,总不会四肢发达到连拿红本本意味着什么都不知道吧,换人还得办手续。但是觉得这个女的有点问题,因为很久之前就见她在炒作了。
同感~~~~~~~~这女的看起来好怪啊!!!!!! 应该是炒作吧~~~连这男的都对这女的有点BS   那估计这女的也好不到哪去~~~再怎么样  体育界还是比娱乐圈单纯些的~~~我相信
2009/09/27回复
没知道结婚证是什么东西???那他怎么又会跑去民政局领结婚证呢??/既然是不知道这是什么东东,那应该连领证这个动作也不会做才对呀。。。。其实我觉得这马琳有问题老对,事件爆出来就说不知道~~~都什么年代了呀,我才不信他不知道
2009/09/27回复
全部回帖

赵园园赵园园板凳
很多搞体育的人,都没读什么书,当然就不知道结婚证是什么东西啦~
不过,整件事看下来,我倒觉得那女的有问题~
小DK小DK4楼
不少地方结婚是以摆酒算的。
认为领证是个人私事,摆酒则是真正公开向亲朋好友宣布.
重阳重阳5楼
。。。
含蓄含蓄6楼
无语
无语!
重阳重阳8楼
如果说这女人想借马来炒,为什么结婚时候不说出来呢

分手了才说?挺怪
啊。有这事
momo08momo0810楼
啊!!!貌似那女的是个演员啊,之前瞄了一下鲁豫有约的访谈。
momo08momo0811楼
momo08momo0812楼
momo08momo0813楼
sennyksennyk14楼
无语中,这样的人。。。
路过
hi1118hi111816楼
哈哈,挺逗的说
路过
这也太可怕了吧,连这个都不知。。。。
女的挺漂亮的  有点象袁泉
猜你喜欢

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一