帖子详情

世界冠军竟然不知道领了结婚证就是结婚?

630552谈天说地

全部回帖
。。。
2009/09/26回复
柔雪柔雪22楼
世界冠军的认识水平跟我家婆的差不多,我家婆也是认为摆酒才是结婚,领结婚证只能算是订婚。
irislamirislam24楼
最怕遇到这种思想传统的男人
mjymjy25楼
但作为一个在现今社会长大的人,难道真的不知道领了结婚证就代表已婚?这些事情电视剧、电影都有播过啊,难过这位男士是山顶洞人,长期生活在与世隔绝的空间,完全不接触报纸、电视媒体、电脑上网等等?
看来,搞体育的人,的确是不知外面世间。。。。
不会吧,是不是炒作
boy302boy30228楼
四肢发达,头脑简单?你以为运动员真是甘样就错了。其实应该是另结新欢,要换新娘了。
说以为领证不算结婚,办了酒席才算结婚,这个说法怎么也让人无法接受。什么年代了啊。晕倒。
有没有搞错啊
领了结婚证都不叫结婚,那叫什么?无语。。。。
看样子他还以为自己生活在60。70年代啦
很神奇。
不过据男方妈妈说,男方父母根本不知道男的去登记了。虽然说,我听一朋友说她家乡只认摆酒不人红本本,但毕竟是世界冠军,总不会四肢发达到连拿红本本意味着什么都不知道吧,换人还得办手续。
但是觉得这个女的有点问题,因为很久之前就见她在炒作了。
mensamensa34楼
他俩分手了吗?
2009/09/27回复
她的偶像是阿娇吗????
zhmxzhmx36楼
路过。。。
这女的怎么看起来五官很不协调啊?
应该知道的吧,怎么可能不知道阿,常识问题。估计就是现在闹成这样,双方家长开始为自己的孩子说话了呗
宝宝贝贝:
这女的怎么看起来五官很不协调啊?
查看原文
同感~~~~~~~~这女的看起来好怪啊!!!!!!

应该是炒作吧~~~连这男的都对这女的有点BS   那估计这女的也好不到哪去~~~
再怎么样  体育界还是比娱乐圈单纯些的~~~我相信
猜你喜欢

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >