帖子详情

晒晒为宝宝准备的初生用品清单,欢迎提意见,纠结该选哪个明治奶粉

25655141准备怀孕

全部回帖
韦琪韦琪121楼
哇,好多东西啊!
2009/10/05回复
紫千千紫千千122楼
帮顶
2009/10/05回复
maymaimaymai123楼
日本本土明治吧
2009/10/06回复
LZ的奶瓶奶嘴分别买了几上个啊?喝奶的跟喝果汁的是不是要分开啊?8
哇,好多要学的啊,脑袋装不下了。
xiamilxiamil126楼
很实用哦,呵呵
混混混混127楼
我家乐乐一直吃明治啦!最近在送妈咪袋,不错,帮顶!
2009/10/07回复
楼主如果附上清单里的商品在哪里买比较便宜就更好了
joyeuxjoyeux129楼
黄埔公园旁有间一丫宝贝,算是黄埔卖的比较高档的了
准备BB的东西多着呢 感觉手套胶套帽子都没有用,小子去年这个时候出生,东西根本没有用过,都是败妈,嘎嘎。。。。 奶瓶的必备的。。去年在妇婴生的BB,果度吃的是惠氏。。。回来吃了一段时间,就转明治了,不错。
同学就是卖明治的,建议中华广场买。日文版的是少了维生素锌的。
大家要注意了喔。锌是对大脑有好重要喔。
2009/10/08回复
timileotimileo132楼
学习一下
好贴,顶一下。
luckyoluckyo134楼
为什么买的nuk的宽口奶瓶,又是贝亲的标准奶嘴呢?口径都不一样啊
20、指甲钳:贝亲   指甲刀没必要,直接用大人的777指甲刀都行了
浴盆一定要买最大号的,以后免得换
沐浴露,洗发水 我用贝亲的感觉不错,据说新安怡的也可以
明治系响边度买啊,系咪各大超市都有啊?
仲有就系贵唔贵啊?
皓月.皓月.136楼
谢谢楼主,很实用哦,收藏一下
感觉护手套脚套没什么用,我BB就不用这个,买了放那只用过一次,小宝宝会很不舒服,当时是怕他被自己的手指甲划伤,后来剪掉指甲就没事了,脚套不如直接穿袜子.呵呵,个人建议
建议多准备一个大人洗面的脸盆来做刚出生BB的浴盆,很好用的,很方便的,等BB大些就转返用大盆。
2009/10/09回复
Q932352057:
明治系响边度买啊,系咪各大超市都有啊?仲有就系贵唔贵啊?
查看原文
大超市都有卖啊,吉之岛就有:)
2009/10/10回复
厚望厚望140楼
要那么多东西啊!头都大了
2012/04/27回复
猜你喜欢

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

去香港的扫货清单,请帮忙看看

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

新生儿第一年准备物品清单

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >