帖子详情

请问在怀孕初期腰会酸痛吗?

4315930怀孕妈妈

如题,我已经5周了。在第四周的时候开始觉得腰好累,特别右腰,有时候腰酸痛得睡不了觉。

你们试过这样的情况吗?

精选回帖
我都有!!每晚训觉,可能一个姿势就系训好短时间就觉得一边酸痛到不得了!经常要转身!!但又不能平躺地训!好辛苦!
2006/11/20回复
我也是,怀孕8周了,大概有一两个星期了吧,腰痛得要死。 我之前都是平着睡得,我老公以为是床垫太软了,上周末还特意把床垫翻了过来。 我也在担心,不是说肚子大起来之后才会腰痛吗?
2006/11/21回复
mgymgy18楼
我才60天,也发现平躺着经常会腰疼,只好翻身。孕前从来没因为睡姿不适醒来过的,现在每晚都会因为平躺久了腰疼醒。 
2006/12/02回复
各位妈妈好,我是新来的,,,我想请教各位,,孕妇7周,,黄体酮才15.98,医生说很低,加上我最近有腰痛感,,,不知会 不会有流产的现象???
2011/12/29回复
全部回帖
katty8118katty8118沙发
我前期也腰痛,在办公室里痛到好辛苦,所以后来买了个卸力的腰枕,感觉好多了
pinkbobopinkbobo板凳

我都有!!每晚训觉,可能一个姿势就系训好短时间就觉得一边酸痛到不得了!经常要转身!!但又不能平躺地训!好辛苦!

我也有,其实最好多卧床休息
mayoumayou5楼
我都有啊,可能是经常左侧睡吧!
我没有出现这种情况,可能因人而异
还好,我以为是有其它症状的先兆呢。谢谢大家。

谢谢!有无办法可以减轻症状呢?

顶!

我也是,怀孕8周了,大概有一两个星期了吧,腰痛得要死。 我之前都是平着睡得,我老公以为是床垫太软了,上周末还特意把床垫翻了过来。 我也在担心,不是说肚子大起来之后才会腰痛吗?
我现在14周了,12\13周时比较疼,这两天好像好多了
2006/11/22回复
继续讨论
2006/11/22回复
benyoyobenyoyo13楼
我也是感觉到.好惨.仲有成日想作呕!
mgymgy14楼

我才60天,也发现平躺着经常会腰疼,只好翻身。

孕前从来没因为睡姿不适醒来过的,现在每晚都会因为平躺久了腰疼醒。

大家好,我是新来的.
希望大家以后多多关照!
我刚怀孕3个月,也是腰酸疼,特别是晚上疼的都睡不着...
2008/03/09回复
我也是。。。。晚上没法睡好,就是睡着了全部在做梦,白天梦,晚上梦。。。。。
我也是,不过多卧床休息就没事了,怀孕后会特别容易累呐.
我和楼上的一样,睡着了也是都在做梦啊 没怀之前都不会这样
我怀孕5周了,都系腰痛好想来YJ时感觉,晚晚都去几次厕所,又晚晚发梦哦,连午睡都会发哦
lina4lina419楼
我也是啊,我6周了,还经常发恶梦,好痛苦啊~~
2008/03/10回复
我都有啊,但是我睇的果个中醫話,其實是有先兆流產啊
2008/03/10回复
猜你喜欢

怀孕15周,连续牙痛2周了,有什么好办法呢?

睡不着——双胞胎怀孕艰辛记

剖腹产的你们会腰麻麻凉凉的吗?

妈妈们,怀孕期间怎么个睡法呀?

孕5个月5天腰痛很厉害怎么办?

怀孕9周腹痛,你们有这样的情况么?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >