帖子详情

房间用木地板还是瓷砖好

3617973装修家居

全部回帖
WQINTCMWQINTCM21楼
瓷砖
2009/09/29回复
用木地板
2009/09/29回复
云云云云23楼
我房间是木地板
2009/12/30回复
木地板难打理
2010/01/03回复
mjymjy25楼
瓷砖
宝宝学爬阶段你就知道木地板有多好了
瓷砖每天都可以拖一遍,呵呵
2011/09/30回复
现在买仿木瓷砖啊。好打理又有木纹的感觉。一举两得。买瓷砖找我吧。大品牌好价格。
2011/10/11回复
我房间用的仿木纹瓷砖
2013/11/01回复
yen4419yen441930楼
2014/07/08回复
我家全屋木地板!宝宝喜欢光脚丫在地上,不着凉,冬天家里感觉不太冷!回南天照样拖地,木地板不结水珠~当然打理就比较麻烦。瓷砖拖地两次就非常干净了,木地板每次都要拖四次才觉得干净!
2014/07/08回复
强烈建议客餐厅内用瓷砖,房间用木地板。
2015/05/19回复
瓷砖好打理点
2015/07/29回复
木地板就感觉显逼格一点
我选瓷砖
个人比较喜欢瓷砖
2015/07/30回复
顶顶顶顶顶顶顶顶
2015/08/15回复
yeddaCyeddaC38楼
房间用木的 其他用瓷砖
2015/08/18回复
猜你喜欢

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

在纠结要不要用木地板,各位美妈有什么建议么

拆木地板,铺瓷砖,有师傅吗?

跟风买了东鹏雅丝这款瓷砖,陶瓷China不是浪得虚名,坚持国产瓷砖

木地板or瓷砖如何选择,现在的木地板还会吱吱作响吗?

【买砖记】就一个目标,买东鹏瓷砖,直奔主题看砖一次过!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >