帖子详情

定期寿险,花最少的钱买最高的保障

1550251家庭理财

全部回帖
讲得很好。。
2010/01/15回复
学习了
2010/01/20回复
wenrjwenrj23楼
碧海藍天:
35歲,男,50萬,終生壽險,每年交多少?29歲,女,50萬,終生壽險,每年交多少?
查看原文
怎么没回答呀,我也相知道。
2010/02/07回复
楼主哪里去了?
2010/02/21回复
wenrj:
查看原文
私下交流。呵呵
2010/03/11回复
2010/03/12回复
学习
2010/05/05回复
lzulyulzulyu29楼
2011/03/15回复
sh520xwsh520xw30楼
哪个保险公司的定险好?
楼上买了50万是买哪家保险公司?谢谢
2011/03/17回复
请问你买的哪款定期寿险啊?可否告知一下,谢谢了先~~正考虑是否要买份!
2011/05/30回复
心影心影32楼
wenrj:
查看原文
我也想知道
2011/05/31回复
RayFungRayFung33楼
碧海藍天:
35歲,男,50萬,終生壽險,每年交多少?29歲,女,50萬,終生壽險,每年交多少?
查看原文
35岁,男,保额50W,终身寿险,缴费20年,每年缴13680元
35岁,男,保额50W,定期寿险,保至65岁,缴费20年,每年缴6525元
29岁,女,保额50W,终身寿险,缴费20年,每年缴10735元
29岁,女,保额50W,定期寿险,保至60岁,缴费20年,每年缴2640元
2011/08/07回复
RayFungRayFung34楼
flyjtyflyjty35楼
定期不错,额买了35万的,年交540元,保20年,想着20年后孩子长大了,负担就没那么重了。
RayFungRayFung36楼
flyjty:
定期不错,额买了35万的,年交540元,保20年,想着20年后孩子长大了,负担就没那么重了。
查看原文
那个产品,保费这么低?
2011/08/10回复
hxyhehxyhe37楼
flyjty:
查看原文
这个不错,对这个有兴趣,大钱花不起,花点小钱买个保障吧
2011/08/13回复
masakimasaki38楼
保障每年都要涨吗
2011/08/17回复
sunny73sunny7339楼
flyjty:
查看原文
是哪个的,我也想买
2011/08/21回复
flyjty:
查看原文
想了解这个,短我可以吗
2011/09/12回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

保险应当如何买?怕被忽悠的请学习.

一家3人考虑买消费型定期寿险,请帮忙指点一下

两种理财产品哪种好啊?

再谈教育金保险应该如何买!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >