帖子详情

橱柜定了麻石身+黑金沙+精钢门(14日定了方案图)

2124646装修家居

很奇怪,去问做橱柜怎么都不分E1、E2板,都说是高密度板,还通过朋友介绍说按展开108元/方,下订的话还可以便宜点,打算让他上门订做了呢。
    另在车陂那个建材市场找到了一个可以砌厨房柜的,黑金沙台面+麻石柜身+精钢门(钢化玻璃+铝合金封边)...,880元/米,还挺划得来的,也打算让他做了。

10月8日更新
后来又找了车陂的另一个店,儿童双层床+拖床(+三个抽屉)+楼梯,用耐磨板,我也搞不清到底是啥板了,反正说是她们厂最好的板,感觉质量还可以,够牢固。就把床定了(见下图)2800元,客房的床也是类似的,就普通床(不是双层的)+拖床1200元(+三个抽屉),衣柜/书柜按510元/方,j昨天交了100元定金。明天上面量尺寸,定设计图了。如果总量超过10平,就可以选多种颜色(有彩色)。

全部回帖
恋恋恋恋沙发
小车迷妈妈:
我在五洲装饰城谈好做橱柜的价格是1150元/米:黑金沙台面+麻石柜身+精钢门(钢化玻璃+铝合金封边)+吊柜门没有缓冲,用一般的五金件,如果用不锈钢五金件,一个加5元,没有拉篮。
查看原文
我家跟你差不多的价格,材料也一样,不过用的五金是带缓冲的,拉篮都是要另外加钱的~~我自己在网上买了,店家说可以免费帮我装~~
2009/10/08回复
马丁马丁板凳
这两天准备去订厨房柜
2009/10/09回复
今天定了厨柜方案,见图

2009/10/14回复
感觉和做厨柜的男孩合作还算愉快
2009/10/14回复
lz可否也短我一下做橱柜的地址电话,,多谢!
2009/10/15回复
釉子釉子7楼
LZ我也要做橱柜的联系方式啊。
楼上的MM,已经短你们了。
无烟厨房,欢迎咨询!
2009/10/16回复
fullseafullsea10楼
请LZ短我橱柜的联系方式啊
2010/03/31回复
wyl9746wyl974611楼
2010/03/31回复
ruanfanruanfan12楼
楼主的橱柜价格包括吊柜吗?麻烦短我地址,谢谢!
2010/04/01回复
ruanfanruanfan13楼
请问你的五金件是在哪里买的呢?能否短我店家的地址,谢谢!
2010/04/01回复
gufiyugufiyu14楼
zxy0830:
我问过赤岗一石材店,地柜:黑金沙台面+麻石柜身+精钢门(钢化玻璃+铝合金封边)...,780元/米(中沙),如果是大沙的话家40,五金用一般的,如果要求用缓冲的,一扇门加5块
查看原文
赤岗哪里?
2010/05/07回复
LZ,请问在该店的名称地址在哪呀,请短我啦
2010/05/10回复
angel08angel0816楼
请问可以告之车陂那个建材市场的地址和砌厨房柜那个档口吗?
美宜美宜17楼
短了一个给你
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >