帖子详情

坐飞机对孕早期影响大嘛?

33677怀孕妈妈

月底和下月初都要出差,单程3小时飞机,请问飞机起飞着陆对BB影响大嘛?安检扫描是否有影响?有没有需要特别注意的?谢谢!
精选回帖
可能影响大喔,我姐姐的一同学,当时就是怀孕后不知道然后去了台湾,生下来后小孩有问题,好像是先天性方面的心脏病,因为她家和夫家都没此类病,所以,都认为是坐飞机造成的。
2006/11/20回复
4楼
1970/01/01回复
myccmycc6楼
我孕早期都坐过二次飞机,有一次仲是出境游添,我过安检时要求摸身,机场的人还几好人的,我是从安检门旁边的小通道过去的,最后一次,那个安检人员对我说,那小通道的幅射更大,因为靠近那X光机,反而那安检门的幅射没甘大。我的经验就是,你穿着防幅射服去过安检门,过左门后再让工作人员摸身,甘会好一点罗,但是最近报道防幅射服也不是好东西,你自己考虑一下吧,因为我当时也觉得身体还受得了,所以才去旅游的,不过好累。
小丹小丹9楼
讓準媽媽多一點資訊, 考慮給小孩子多一條出路. 代理公司是全包的, 一條龍式的專業服務, 因為有系統的做法, 收費便宜過自由來港產嬰. 如果計劃來港產嬰的準媽媽, 又不想麻煩在港的親友, 可以考慮找我們查詢, 比較, 參考的. bluelily33@hotmail.com
2006/11/21回复
全部回帖
梓琦妈梓琦妈沙发
可能影响大喔,我姐姐的一同学,当时就是怀孕后不知道然后去了台湾,生下来后小孩有问题,好像是先天性方面的心脏病,因为她家和夫家都没此类病,所以,都认为是坐飞机造成的。
bilinbilin板凳

早孕不知道,要问医生或者航空公司。但是,在国外,都是这样啦。我早孕期到怀孕七个半月都要出差,七个多月还乘14小时飞机,没问题的。

myccmycc4楼

我孕早期都坐过二次飞机,有一次仲是出境游添,我过安检时要求摸身,机场的人还几好人的,我是从安检门旁边的小通道过去的,最后一次,那个安检人员对我说,那小通道的幅射更大,因为靠近那X光机,反而那安检门的幅射没甘大。

我的经验就是,你穿着防幅射服去过安检门,过左门后再让工作人员摸身,甘会好一点罗,但是最近报道防幅射服也不是好东西,你自己考虑一下吧,因为我当时也觉得身体还受得了,所以才去旅游的,不过好累。

err...好复杂哦

谢谢各位

jeannyjeanny6楼
坐飞机辐射肯定是有的,但一定说会对胎儿造成什么影响很难说,我早期都坐得比较多两星期来回广州一次,这个星期又要坐一次,也是不情不愿啊,没办法。

可大可小的。我有个同事,不知道自己怀孕了,坐飞机出差,结果一下飞机就流产了。飞机里的气压和飞行时的震动都会有影响的。

小丹小丹8楼

讓準媽媽多一點資訊, 考慮給小孩子多一條出路. 代理公司是全包的, 一條龍式的專業服務, 因為有系統的做法, 收費便宜過自由來港產嬰. 如果計劃來港產嬰的準媽媽, 又不想麻煩在港的親友, 可以考慮找我們查詢, 比較, 參考的. bluelily33@hotmail.com

2006/11/21回复
猜你喜欢

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

我差点死在机场,平时要坐飞机的可以看看

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

怀孕七个月能坐飞机吗

孕早期坐飞机-安检会有影响吗?。担心

总胆汁酸偏高对怀孕的影响大嘛?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >