帖子详情

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

1422112广州购物打折

订了9月20日早上8:30从香港机场起飞的飞机,但是9月19日晚上3点左右才能从广州出发,
请问要怎么去香港机场?哪个关口是24小时通关的,过了关之后要怎样去到机场呢?

请大家帮帮忙,帮我想一下这个行程,谢谢了。
精选回帖
9月20日早上8:30从香港机场起飞,9月19日晚上3点左右才能从广州出发-----即20号零晨3点?我觉得5个小时由广州到香港机场什么交通工具都赶不到。。。。。
2016/09/01回复
赞成,国际航班要提前2小时check in 的吧
2016/09/02回复
理想流程,滴滴约好车,一个半小时到皇岗,过关半个小时。打的士到机场一个小时,中途走位半个小时。共三个半小时,顺利的话。
本帖最后由 guojinzhao 于 2016-9-5 10:36 编辑 只可以说。3点在广州出发,除非你全程都是自己开车,这样大概4个小时内是可以赶到机场的。
2016/09/05回复
全部回帖
Z蛛huZ蛛hu沙发
觉得只能包部车去了,皇岗好似是24小时通关的
2016/08/30回复
黄岗24小时通关的
只能走皇岗
提前一天入住香港,否则肯定要自己开车
2016/08/31回复
9月20日早上8:30从香港机场起飞,9月19日晚上3点左右才能从广州出发
-----即20号零晨3点?我觉得5个小时由广州到香港机场什么交通工具都赶不到。。。。。
2016/09/01回复
自由式:
9月20日早上8:30从香港机场起飞,9月19日晚上3点左右才能从广州出发-----即20号零晨3点?我觉得5个小时由广州到香港机场什么交通工具都赶不到。。。。。
查看原文
赞成,国际航班要提前2小时check in 的吧
黄岗24小时通关的
理想流程,滴滴约好车,一个半小时到皇岗,过关半个小时。打的士到机场一个小时,中途走位半个小时。共三个半小时,顺利的话。
太紧张了吧,建议在HK住一晚好了。
2016/09/03回复
这就是我不喜欢香港机场的原因
2016/09/03回复
只可以说。3点在广州出发,除非你全程都是自己开车,这样大概4个小时内是可以赶到机场的。
2016/09/05回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

请问早上10:30的在香港起飞的航班,如何当天去香港机场妥?

求助香港机场问题

求助:晚上12点的飞机回香港机场,能在香港哪住?

9:45的飞机早上从广州出发能赶到香港机场吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >