帖子详情

9:45的飞机早上从广州出发能赶到香港机场吗?

1363328休闲旅游

如题,十一订了早上9:45香港机场宿雾航空的飞机,不知道一早从广州出发能否赶到香港机场。不是很想在机场睡啊。一开始没写清楚,谢谢各位提醒了。
精选回帖
LZ写得不清楚,究竟你广州出发去边个机场,宿务有广州出的,有香港出发的,有澳门出发的,不过,估计你都是香港出发的,如果是去香港坐宿务的,可以同你讲,肯定不够时间
2013/09/13回复
不知道楼主是不是第一次去香港机场坐飞机,机场太大,即便你到达了机场,去到办登记手续的地方,然后去到登机的地方都超级远,所以个人觉得在香港机场坐飞机,得提前3小时到比较稳妥
2013/09/14回复
CBA123CBA12319楼
好像在南沙那边有船直到香港机场,直接入关,不需从再从正常的地方入,有专门通道,估计这个有可能行,你可以上网搜一下,最早的一班是几点,看能赶上不?价格好像贵点。
对着电脑也会无聊吧,想试试网络工作吗?赚点生活费,帮卖家刷信誉或者为自己店铺刷信誉, 1,不用垫付一分钱,我们不限定工作时间,随时上线随时工作,多劳多得,工资当天晚上结 2,工作地点自己安排,家里,学校,网吧等可以上网的地方都可以 3,正常日薪20到80。 4, 适合空闲较多的,大学生,上班族等 有意者联系Q1657222683
2013/09/15回复
全部回帖
你坐最早一班可以的,我在农讲所过去刚好一个小时到。
2013/09/12回复
dzhxdzhx板凳
是直通车还是广州到香港机场的大巴?
lsyunlsyun5楼
也是建议坐地铁,大概50分钟到,价格便宜而且时间固定~~
从广州——香港机场,应该来不及了
除非提前4小时赶到深圳,然后过关坐地铁到香港再转去机场的巴士或打车啦,不过有没有这么早可以过关的呢?
我怎么没看明白。 lz 是要到广州机场还是香港机场阿
广州机场 is ok;
香港机场 no way
坐地铁我觉得更快。直接到了白云机场的下边
LZ写得不清楚,究竟你广州出发去边个机场,宿务有广州出的,有香港出发的,有澳门出发的,不过,估计你都是香港出发的,如果是去香港坐宿务的,可以同你讲,肯定不够时间
dzhxdzhx12楼
我也觉得可能时间不够,那得先去香港睡一晚了
如果是9:45要到香港,肯定不行,还要提前办理登机手续啊!
如题,十一订了早上9:45香港机场宿雾航空的飞机,不知道一早从广州出发能否赶到香港机场。不是很想在机场睡 ...
从广州去香港机场不塞车,走深圳湾,大概要3个小时,一般建议在航班起飞2小时前到达机场。去香港机场最早的车大概5点半,有点玄。
不想去香港住的话,可以提前一天到深圳住,早早过关,不过,估计也还是有点赶~~~但是也好过你从广州出发~~~
不知道楼主是不是第一次去香港机场坐飞机,机场太大,即便你到达了机场,去到办登记手续的地方,然后去到登机的地方都超级远,所以个人觉得在香港机场坐飞机,得提前3小时到比较稳妥
vmjunvmjun17楼
只能在香港过夜。8月坐香港10点40的机也要在香港7点15分出发。到机场刚好。香港机场太大,登记手续又麻烦,要问清楚在什么地方登机啊。
CBA123CBA12318楼
好像在南沙那边有船直到香港机场,直接入关,不需从再从正常的地方入,有专门通道,估计这个有可能行,你可以上网搜一下,最早的一班是几点,看能赶上不?价格好像贵点。
飞机不等人啊,劝楼主还是去香港住一晚,安排多点时间,我有两次坐飞机就是时间搞得太紧差点上不了机
不大可能,我中午的飞机早上过去都觉得太赶了
2013/09/15回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

求问:从香港机场有没有直达车到广州?

各位大神,澳门下午4点的飞机,应该几点从广州出发?

请问早上10:30的在香港起飞的航班,如何当天去香港机场妥?

求助香港机场问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >