帖子详情

请问早上10:30的在香港起飞的航班,如何当天去香港机场妥?

548818休闲旅游

请问各位,从广州出发,早上10:30的在香港起飞的航班,如何当天去香港机场妥?
好像深圳蛇口坐船不出意外也要8:30多到香港机场。
精选回帖
去年遇到类似问题,无解,最终住罗湖口岸一晚,早上最早过关,上水做机场快线,到机场办完各种手续时间还比较充裕
2016/01/18回复
7楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/01/22回复
很不错。。。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有知道的吗?
楠苑楠苑板凳
做直达大巴最早一班。
楼主,我想问一下,去香港机场坐飞机,你是不是也只准备护照及机票行程单?
去年遇到类似问题,无解,最终住罗湖口岸一晚,早上最早过关,上水做机场快线,到机场办完各种手续时间还比较充裕
是的,护照+有效签证+机票,过关无压力,已多次通过
做直达大巴最早一班。
看了后去淘宝看了评伦,好多时候,接驳车很没保证。
mark 支持楼主
很不错。。。
路过,支持下亲
2016/01/28回复
建议在香港或深圳住一晚,机场那么大,从机场到登机口估计都得半个小时,而且还要提前登机,那么起码要9点半到机场啊。从香港市区坐机场快线都要30分钟左右,除非你坐直达机场的船。那更不方便。
建议在香港或深圳住一晚,机场那么大,从机场到登机口估计都得半个小时,而且还要提前登机,那么起码要9点 ...
谢谢
帮你顶顶
关注一下..看看
2016/01/31回复
其实过关也不一定没保障,不要尽听淘宝上说的,关键是你几点过关,星期几过关。工作日坐第一班车问题不大。
2016/01/31回复
来了,帮你顶贴!。
2016/02/03回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

求问:从香港机场有没有直达车到广州?

广州南站将可免费到香港机场 

求助香港机场问题

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >