帖子详情

天喜丸是否会延迟排卵的

1073015准备怀孕

我9月14号的JY,用大卫和秀儿都还测不到强阳,阳都还未测到,都是弱阳,最主要的是现在越测还越浅~~~昨晚测了基本都成水印了~~不知道是不是吃了天喜丸的缘故。我之前测了几个月,都是JY干净后第十一天就排卵的,可是现在都过了还是弱阳,又MM和我的情况一样么?
精选回帖
leleerleleer6楼
我也是,上个月14号的YJ,现在21号了还没有来,体温测到昨天才开始有所下降,今天测到36.4度,哎,我也是吃了一个星期多,现在我也是不敢再吃,是不是因人体质来的?
2009/10/21回复
呀....我都係啊!!```我就係9月2嘅YJ,乾淨后開始試食天喜丸,結果搞到我遲咗18天先嚟YJ啊!!...`把我嚇壞了!!...`起初以為中了!...`但驗了卻冇中!...`反而變了YJ不調!!....`宜家睇了原來你地個個都係咁!```真係激S我了!!...`我要把我家的天喜丸全部丟掉!!...`
9楼
1970/01/01回复
BABY来BABY来13楼
我这几天就在为这事郁闷,,我是第一个月经周期吃,从来月经到今天都22天了,还无排卵迹象,按上两个周期的状况,都该排过了。摸不清状态,只好去医院做监测,上周四去测,医生说有很多小泡泡,无明显优势,还问我是不是吃了什么促排卵药,我想了想,这个月吃了天喜丸就把之前吃的逍遥丸停了,只吃这个了,,今天是周一,又去测,PP才长到1。2*1。1,好慢呀,我问医生怎么会这样,她让我继续测,目前无法下定论。原来这里有这么多姐妹跟我一样啊,,找到组织了,,我们一起来观察看看这个东西研究是个怎么作用,有没有网上说的那么神啊,,我现在满脑袋问号
2009/12/21回复
全部回帖
christy52christy52沙发
我也是,现在已经月经后的24天,还没有排卵,但我吃了天喜丸后,白带多了,
2009/09/30回复
L863L863板凳
我上2个月都试过呀,搞到有D推迟的感觉,后来去执佐几剂中药食佐先来YJ,后来呢个月无食,就按返我之前的时间来YJ呢,所以我呢个月暂停5食先,
若思若思4楼
我都有食啊.我系9月10日来的YJ,26号就测到排卵了.不过吾知会吾会推迟YJ了,因为我系第一个月食的.
楼主应该也是呢**排吧...8
我也是推迟了,上月11号来的,吃了十来天的天喜丸,现在还没来!
是不是有些人体质不适合吃啊??8
还想这次YJ后要BB的……
2009/10/19回复
leleerleleer6楼
我也是,上个月14号的YJ,现在21号了还没有来,体温测到昨天才开始有所下降,今天测到36.4度,哎,我也是吃了一个星期多,现在我也是不敢再吃,是不是因人体质来的?
我八月份吃左的确推迟左PL!
呀....我都係啊!!```我就係9月2嘅YJ,乾淨后開始試食天喜丸,結果搞到我遲咗18天先嚟YJ啊!!...`把我嚇壞了!!...`起初以為中了!...`但驗了卻冇中!...`反而變了YJ不調!!....`

宜家睇了原來你地個個都係咁!```真係激S我了!!...`我要把我家的天喜丸全部丟掉!!...`
帮顶下
2009/12/19回复
碎片碎片10楼
我也吃过,第一个月迟了一星期,第二个月就迟了两三天,可能一直吃下去就会正常吧
2009/12/20回复
BABY来BABY来11楼
我也是啊,,,我以为我是个例,没想到这么多姐妹这样啊,,那你们后来怎样了??
BABY来BABY来12楼
我这几天就在为这事郁闷,,我是第一个月经周期吃,从来月经到今天都22天了,还无排卵迹象,按上两个周期的状况,都该排过了。摸不清状态,只好去医院做监测,上周四去测,医生说有很多小泡泡,无明显优势,还问我是不是吃了什么促排卵药,我想了想,这个月吃了天喜丸就把之前吃的逍遥丸停了,只吃这个了,,今天是周一,又去测,PP才长到1。2*1。1,好慢呀,我问医生怎么会这样,她让我继续测,目前无法下定论。

原来这里有这么多姐妹跟我一样啊,,找到组织了,,我们一起来观察看看这个东西研究是个怎么作用,有没有网上说的那么神啊,,我现在满脑袋问号
BABY来BABY来13楼
上面几位姐妹,你们现在怎样了?
在药店做过的人说天喜丸有激素,不知是真是假
丽娜丽娜15楼
我吃了一个月多了,YJ没退后哦,都是提前两天的,而且我吃了天喜丸后明显有白带,之前白带很少的哦。
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >