帖子详情

(请核)首团质量超好,超实惠的健康硅胶奶瓶小不点dot奶瓶 固齿器 婴儿碗

7751119团购回收站

全部回帖
zxf08zxf0841楼
帮顶,明天和同事一起下单
2009/10/14回复
1.小水滴  粉蓝带手柄宽口 1件  240ML  60元
2. 奶嘴L(6个月以上) 8元
3.硅胶固齿器,     10元
4.硅胶碗,摔不坏,粉黄 25元
地区:佛山
费用合计:103+8省内快递费=111元
支付方式:支付宝
联系方式:站内短
zxf08:
帮顶,明天和同事一起下单
查看原文
谢谢支持
emily2322:
1.小水滴  粉蓝带手柄宽口 1件  240ML  60元2. 奶嘴L(6个月以上) 8元3.硅胶固齿器,     10元4.硅胶碗,摔不坏,粉黄 25元地区:佛山费用合计:103+8省内快递费=111元支付方式:支付宝联系方式:站内短
查看原文
亲,已经记下,成团短你,谢谢支持
顶上去,让更多妈妈看到
2009/10/15回复
1.大云彩240ML宽口径奶瓶,蓝色。团价60元 奶嘴要L码
2.硅胶杯子,黄色,团价25元
3.硅胶汤匙,勺粉色,团价18元
妈网ID:皮皮妮
旺旺ID:紫云妮00
60+25+18=103元

岗顶地铁自提。联系电话13480279444
zxf08zxf0847楼
1.小云彩140ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管元,团价56元, 1个 (红色1个配L号奶嘴)
2. 小云彩140ML宽口径奶瓶,配备吸管,无双手柄53元,1个 (蓝色1个配S号奶嘴)
3.大云彩240ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管,团价60元,2个(蓝色配L号奶嘴1个、红色配L号奶嘴)
4.小水滴240ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管,团价60元,1个(蓝色配L号奶嘴)
5.硅胶碗,摔不坏,粉黄1个 25元
6.硅胶杯子,摔不破,团价25元。2个(蓝色1个,粉红1个)
地区:广州市
费用合计:364+6省内快递费=370元
支付方式:支付宝
皮皮妮:
1.大云彩240ML宽口径奶瓶,蓝色。团价60元 奶嘴要L码2.硅胶杯子,黄色,团价25元3.硅胶汤匙,勺粉色,团价18元妈网ID:皮皮妮旺旺ID:紫云妮0060+25+18=103元岗顶地铁自提。联系电话13480279444
查看原文
2009/10/16回复
zxf08:
1.小云彩140ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管元,团价56元, 1个 (红色1个配L号奶嘴)2. 小云彩140ML宽口径奶瓶,配备吸管,无双手柄53元,1个 (蓝色1个配S号奶嘴)3.大云彩240ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管,团价60元,2个(蓝色配L号奶嘴1个、红色配L号奶嘴)4.小水滴240ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管,团价60元,1个(蓝色配L号奶嘴)5.硅胶碗,摔不坏,粉黄1个 25元6.硅胶杯子,摔不破,团价25元。2个(蓝色1个,粉红1个)地区:广州市费用合计:364+6省内快递费=370元支付方式:支付宝
查看原文
已经记下,成团短你,谢谢支持
聂镊聂镊50楼
快成团了没有啊?等啊等...
聂镊:
快成团了没有啊?等啊等...
查看原文
快成团了,可以到淘宝链接拍下并付款。
顶起来,下单的妈妈快手啦
2009/10/17回复
聂镊聂镊53楼
已经拍下付款了,什么时候能收到货呢?盼望尽快
2009/10/17回复
已拍
2009/10/18回复
请其它下了单的妈妈尽快拍下付款,准备拿货罗
clampccclampcc56楼
请问有吸管杯吗? 不要奶嘴的那种吸管。
clampcc:
请问有吸管杯吗? 不要奶嘴的那种吸管。
查看原文
不好意思,没有的哦
2009/10/19回复
还有疑问,奶瓶那么软,会憋掉吗,另外小勺子看起来好像成不了多少东西
还有吸管是什么做的啊,是pc吗,如果是那就不健康了
aling8079:
还有疑问,奶瓶那么软,会憋掉吗,另外小勺子看起来好像成不了多少东西还有吸管是什么做的啊,是pc吗,如果是那就不健康了
查看原文
奶瓶不会软到一点支撑性都没有的.你看我上面一个图片装着新安咍的吸奶器都压不倒呢,呵呵!这个不用担心.
勺子怎么形容呢,其实跟大用的勺子差不多大小的.当然是中等那种,不是超大那种哦.
ke
吸管也是硅胶的
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

千万不要买“小不点”硅胶奶瓶

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

哪位听说过日本chuchu“啾啾”奶瓶?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >