帖子详情

(请核)首团质量超好,超实惠的健康硅胶奶瓶小不点dot奶瓶 固齿器 婴儿碗

7740119团购回收站

全部回帖
weiyuyuweiyuyu101楼
你好!不知还可否下单:
小云彩140ML宽口径奶瓶,配备吸管,带手柄,团价56元,红颜色,配奶嘴L。1个
大水滴240ML宽口径奶瓶,配备吸管,带手柄,团价60元,蓝颜色,配奶嘴L。1个
粉红碗1个,团价25元。

总价是56+60+25+6(运费)=147元

妈网id:weiyuyu
淘宝id:zamay
2009/10/28回复
weiyuyu:
你好!不知还可否下单:小云彩140ML宽口径奶瓶,配备吸管,带手柄,团价56元,红颜色,配奶嘴L。1个大水滴240ML宽口径奶瓶,配备吸管,带手柄,团价60元,蓝颜色,配奶嘴L。1个粉红碗1个,团价25元。总价是56+60+25+6(运费)=147元妈网id:weiyuyu淘宝id:zamay
查看原文
亲,可以的直接拍下并付款,我这两天就去代理那再提货了。
2009/10/28回复
清风妈咪:
大云彩240ML宽口径奶瓶,带手柄,配备吸管原价88元,团价60元,黄色  1个/60元奶嘴L(6个月以上)原价12元,团价8元   1个/8元68+6(快递)=74元成团请通知我,谢谢!
查看原文
==============已经付款了
2009/10/29回复
清风妈咪:
==============已经付款了
查看原文
亲,明天发货.
亲,可以的,什么什么时候方便呢?要提前一天说,我要让我老公带去上班滴.还有是什么颜色,奶嘴是什么码数?
亲,抱歉,大云彩240ML提回来的货已经出完了,如果要这个可能要等些天,换小水滴可以么,都是一样好看的.呵呵.
奶嘴都是+字型的哦
2009/10/30回复
weiyuyuweiyuyu107楼
今天中午收到的货,很好!迫不及待的煮过消了毒,给宝贝用一下,可是她用惯了以前的奶嘴,怎么也不肯用这个奶嘴6
bkinghthwbkinghthw108楼
要一个宽口的240奶瓶,请问奶嘴的是宽口的吗?自提可以长寿路地铁站提货吗
weiyuyu:
今天中午收到的货,很好!迫不及待的煮过消了毒,给宝贝用一下,可是她用惯了以前的奶嘴,怎么也不肯用这个奶嘴6
查看原文
亲,与普通的宽口径奶嘴通用的,可以换上旧的,让BB先慢慢适应给用新的,呵呵。
2009/10/31回复
bkinghthw:
要一个宽口的240奶瓶,请问奶嘴的是宽口的吗?自提可以长寿路地铁站提货吗
查看原文
亲,不好意思,因为团费是超低的了,所以基本不设自提,可以岗顶地铁站自提是因为我老公在那上班,可以捎出去。
岗顶地铁站可以自提麽?那可以貨到付款麽?
睿睿媽媽→寶貝:
岗顶地铁站可以自提麽?那可以貨到付款麽?
查看原文
亲,可以岗顶地铁站自提,自提时付款,现在年底了,最好不要用快递的货到付款了.
猫猫笑猫猫笑113楼
还可以下单吗?
2009/11/01回复
可以的,想要什么直接跟贴下单就可以了。
迷恋冬天:
可以的,想要什么直接跟贴下单就可以了。
查看原文
晕,不小心用我妹的ID了...可以下单的..
bkinghthwbkinghthw116楼
要一个宽口240粉红带吸管奶瓶一个,自提岗顶,星期2可以吗,请短
哦,请问LZ  宽口径的240ml 和140ML都是带吸管的,想知道 新安怡的奶嘴可以用吗?是不是都可以和原配的吸管一起用吗?

另外,我家还有好些 NUK 扁嘴奶嘴的, 小不点的 标准口径奶瓶,可以用吗?
如果可以也想要1~2个
2009/11/02回复
最好可以站内短,谢谢!
2009/11/02回复
猜你喜欢

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

千万不要买“小不点”硅胶奶瓶

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

哪位听说过日本chuchu“啾啾”奶瓶?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >